Te env?o una ensaladilla de patatas con escabeche.
1/2 kg. de patatas., Escabeche de barril, 1 tomate, cebolla picada, aceitunas negras. Aceite, vinagre, sal (mostaza opcional)
Cocer las patatas. Dejarlas enfriar, pelarlas y partirlas para ensaladilla.
Limpiar de espinas y pieles el escabeche.
Mezclar las patatas, el escabeche, el tomate partido en trozitos, la cebolla y las aceitunas. Mezclar.
En el momento de servir hacer un alino de aceite, vinagre y sal (tambiénqueda muy rico añadiendo al ali?o una cucharada de mostaza).
SUGERENCIAS PARA UNA ENSALADILLA DE PATATAS...?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Yo hago la ensaladilla rusa normal (te pongo la receta más abajo) y muchas veces, le añado remolacha cortada en cuadraditos muy pequeños. Se pone todo rosa y le da un toque muy rico y especial.
(Para cuatro personas)
4 patatas grandes
2 zanahorias
3 huevos cocidos
1 lata de guisantes finos (100 grs.)
150 grs. de bonito o atún en conserva
100 grs. de aceitunas sin hueso
Mayonesa
Esp?rragos
1 remolacha cocida
Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar. Mientras, picar las aceitunas reservando algunas c**o adorno. Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último. Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuenta con las aceitunas picadas, el bonito y los guisantes. Mezclar tambiénla remolacha cortada en cuadraditos pequeños
Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y las aceitunas que habíamos reservado.
¿Está muy buena!

(Para cuatro personas)
4 patatas grandes
2 zanahorias
3 huevos cocidos
1 lata de guisantes finos (100 grs.)
150 grs. de bonito o atún en conserva
100 grs. de aceitunas sin hueso
Mayonesa
Esp?rragos
1 remolacha cocida
Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar. Mientras, picar las aceitunas reservando algunas c**o adorno. Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último. Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuenta con las aceitunas picadas, el bonito y los guisantes. Mezclar tambiénla remolacha cortada en cuadraditos pequeños
Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y las aceitunas que habíamos reservado.
¿Está muy buena!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados