ESQUEIXADA DE BACALAO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
350 gramos de bacalao remojado y desalado
4 cebollas tiernas,
1 tomate de ensalada,
1 pimiento morr?n,
Aceitunas
1 huevo cocido y pelado
Aceite de oliva y vinagre
PREPARACION:
Una vez el bacalao tenga el punto de saz?n deseado, escurrirlo bien y desmigarlo. Pelar la cebolla, limpiar el pimiento y cortarlos en tiras. Poner el bacalao en una bandeja y cubrir con la cebolla, el pimiento y las aceitunas. Decorar con el tomate y el huevo cortado en cuatro trozos. Ali?ar la esqueixada con el aceite y vinagre.
Buen provecho
Alguien sabe como se hace la esqueixada????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados