Caracoles en salsa. Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 08 Abr 2007 02:18

babybbt escribió:
quebueno escribió:
babybbt escribió: pues aki en espa?a esto se come q no veas
jajjja anda q no baby..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
a mi me chiflan, jajja
Y a mi me encantan.... :dientes:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Abr 2007 02:21

Shunyata escribió:
babybbt escribió:
quebueno escribió: jajjja anda q no baby..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
a mi me chiflan, jajja
Y a mi me encantan.... :dientes:
pa chuparse losdedos :lol: :lol: :lol:

Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 08 Abr 2007 02:26

Pufff conozco yo un sitio gallego que ponen unos asi picantitos, con sus taquitos de jamon, su salsita... sus caracoles... que no ve así???
?Alguien de Bcna para ir a tomar caracoles? :D :D
Tu baby ande t así? venga, te invito a unas tapas... :) :) :)
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Abr 2007 02:32

Shunyata escribió:Pufff conozco yo un sitio gallego que ponen unos asi picantitos, con sus taquitos de jamon, su salsita... sus caracoles... que no ve así???
?Alguien de Bcna para ir a tomar caracoles? :D :D
Tu baby ande t así? venga, te invito a unas tapas... :) :) :)
:beso: :beso:
esty en valencia, ojala :(

Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 08 Abr 2007 02:33

:evil: :evil: :evil:

Bueno pues tenemos caracoles pendientes.... :wink:
:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Abr 2007 02:36

Shunyata escribió::evil: :evil: :evil:

Bueno pues tenemos caracoles pendientes.... :wink:
:beso: :beso: :beso:

:wink: :wink: :wink: :beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 08 Abr 2007 09:26

Vaya pedazo de olla de cabrillas, eso con un pan de los g¿enos pa moj?... :plas: :plas: :plas: :plas: :dientes: :dientes: , claro que luego llegan los kilos y... :pelea: :pelea: :pelea: pero compensan, esas cabrillas compensan 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 08 Abr 2007 09:58

UN PLATITO, POR FAVORRRR, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Abr 2007 20:54

:) Nos los hemos comido hoy, en la sierra, de aperitivo con un grupo de matrimonios amigos. Estaban muy ricos. Han salido picantitos.

No sabía que este tipo se llaman "cabrillas". Es la primera vez que los compro congelados.

Siempre los había hecho a partir de ir a la sierra a buscar los caracoles ( el día que llueve, que por aquí son pocos). Les llamamos "serranas" y saben a hierbas de la sierra mediterr?nea: tomillo, romero...

O bien, caracoles de esos más chiquitines que por aquí les llamamos de "vi?a" y son pequeños y claritos. Viven en los campos de cultivo ( a los agricultores no les gustan)

Los de la tierra son más sabrosos, pero la opción de usar los congelados es más práctica: vienen ya lavados, "engañado s" y hervidos, con lo que te quitan mucho trabajo.

Lo de que no son normales en otros paises... es cuestión de culturas.

:beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

CARACOLES

Mensaje por anad6 » 08 Abr 2007 22:26

Nunca los he comprado congelados. Pon la receta, y si los tienes que lavar c**o los caracoles frescos :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados