Y a mi me encantan....babybbt escribió:a mi me chiflan, jajjaquebueno escribió:jajjja anda q no baby.....babybbt escribió: pues aki en espa?a esto se come q no veas![]()
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Caracoles en salsa. Foto:
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No sabía que este tipo se llaman "cabrillas". Es la primera vez que los compro congelados.
Siempre los había hecho a partir de ir a la sierra a buscar los caracoles ( el día que llueve, que por aquí son pocos). Les llamamos "serranas" y saben a hierbas de la sierra mediterr?nea: tomillo, romero...
O bien, caracoles de esos más chiquitines que por aquí les llamamos de "vi?a" y son pequeños y claritos. Viven en los campos de cultivo ( a los agricultores no les gustan)
Los de la tierra son más sabrosos, pero la opción de usar los congelados es más práctica: vienen ya lavados, "engañado s" y hervidos, con lo que te quitan mucho trabajo.
Lo de que no son normales en otros paises... es cuestión de culturas.
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