Alb?ndigas cl?sicas (paso a paso):

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ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 27 Abr 2007 11:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES POR ESAS ALBONDIGAS Y POR EL PASO A PASO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Abr 2007 11:36

:o :o :o :o
???que ric así?? :babas: :babas: :babas: :babas:

mabel107
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Mensaje por mabel107 » 27 Abr 2007 11:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D :D

Pachi
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Mensaje por Pachi » 27 Abr 2007 11:54

Yo no tengo tiempo para abrir todos los posts que se ponen, pero este es el tipico que hay que leer.Con tanta cocina moderna y lo cierto es que cuando uno ve un guisote clasico se le alegra la vista...y se le abre un apetito voraz!!!! Muy buen reportaje!!!

carmenm
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Mensaje por carmenm » 27 Abr 2007 12:03

Muchas gracias por la receta y por el paso a paso, tienen una pinta... :o

:plas: :plas:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 27 Abr 2007 13:28

Que ricas esas alb?ndigas!!!
Josefina hacía mucho tiempo que no coincidía contigo.
Me alegro volver a encontrarte. Estás bien?
:beso:

globe
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Mensaje por globe » 27 Abr 2007 13:31

las haces con cerdo por alguna razon? nos encantan las albondigas pero siempre las hago con ternera :nodigona:

bertac
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Mensaje por bertac » 27 Abr 2007 14:31

Chefa un placer ver platos tan caseros c**o una alb?ndigas explicados tan bien.

Que pena que no se pueda oler, porque me imagino cómo oler?a tu cocina...vamos...la envidia de las vecinas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que tambiénhabría que hacer un paso a paso de huevos fritos, que aunque parezca una tonter?a, hay mucha gente que no los sabe hacer, que si se le esparraman, que si se le quema la clara,....

An?mate y haznos uno cada día que yo no los pierdo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 27 Abr 2007 14:32

Gracias por el paso a paso, está genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
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Mensaje por bertac » 27 Abr 2007 14:34

globe escribió:las haces con cerdo por alguna razon? nos encantan las albondigas pero siempre las hago con ternera :nodigona:

Yo las hago con 3/4 ternera y 1/4 cerdo.El cerdo le da más jugo.

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