FELICIDADES POR ESAS ALBONDIGAS Y POR EL PASO A PASO
Alb?ndigas cl?sicas (paso a paso):
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Pachi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Ando por Madrid...
- Contactar:
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
-
bertac
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Chefa un placer ver platos tan caseros c**o una alb?ndigas explicados tan bien.
Que pena que no se pueda oler, porque me imagino cómo oler?a tu cocina...vamos...la envidia de las vecinas.
Creo que tambiénhabría que hacer un paso a paso de huevos fritos, que aunque parezca una tonter?a, hay mucha gente que no los sabe hacer, que si se le esparraman, que si se le quema la clara,....
An?mate y haznos uno cada día que yo no los pierdo

Que pena que no se pueda oler, porque me imagino cómo oler?a tu cocina...vamos...la envidia de las vecinas.
Creo que tambiénhabría que hacer un paso a paso de huevos fritos, que aunque parezca una tonter?a, hay mucha gente que no los sabe hacer, que si se le esparraman, que si se le quema la clara,....
An?mate y haznos uno cada día que yo no los pierdo
-
bertac
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
