Leche rizada:

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pastelero
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arima

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2007 14:31

arima escribió:muy buena :plas: :plas:


me copio la receta :wink: :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

pastelero
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PRiSPeR

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2007 14:31

PRiSPeR escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te la copio :up: que tiene muy buena pinta :dientes:
:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
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Leche rizada - Foro

Mensaje por roski » 07 Jun 2007 11:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 07 Jun 2007 11:15

:wink:
Que apetecible se ve, gracias por la receta. :beso: :beso:

Inma2
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Mensaje por Inma2 » 07 Jun 2007 11:19

:plas: :plas: :plas:
Tiene muy buena pinta y fresquita :babas:
:beso:
Inma

pastelero
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Re: Leche rizada - Foro

Mensaje por pastelero » 07 Jun 2007 14:00

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

pastelero
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Inma2

Mensaje por pastelero » 07 Jun 2007 14:01

Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Tiene muy buena pinta y fresquita :babas:
:beso:
Inma
:D :D :wink: :up:

lolitoba
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Re: Leche rizada

Mensaje por lolitoba » 07 Jun 2007 14:05

pastelero escribió:Imagen

Ingredientes:

un litro de leche entera

400 gramos de almendras sin piel

Un vaso de nata liquida sin azucar

cinco cucharadas de azucar

Elaboracion:Poner en el fuego un rcipiente con un par de vasos de agua y dejar cocer en ella al menos 15 minutos.

Pasado este tempo las retiras del fuego le quitas el agua y dejas escurrir hasta que esten frias,las poe en la batidora y las trituras hasta que obtengas de ellas una especie de pasta.
A?ade la pasta a la leche y el azucar y remueve todo bien hasta que todo sea liquido,incorpora la nata liquida metes en el liquido la btidora bates todo muy bien unos minutos,pasa todo a una jarra de servir y pon en el congelador hasta que casi se congele pero que no o haga del todo,sacar remover o batir y servir super fria.

pastelero
mi niño gracias por la recta pero los dos vaos de agua son solos????? me parece que son con la almendra verdad???' yo creo que tenias hambre y te la as comido tu :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por noradebon » 07 Jun 2007 14:08

Elaboracion:Poner en el fuego un rcipiente con un par de vasos de agua y dejar cocer en ella al menos 15 minutos.

No entiendo muy bien este paso,? me lo puedes aclarar?

¿qué dejo cocer? :duda:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 07 Jun 2007 14:09

noradebon escribió:Elaboracion:Poner en el fuego un rcipiente con un par de vasos de agua y dejar cocer en ella al menos 15 minutos.

No entiendo muy bien este paso,? me lo puedes aclarar?

¿qué dejo cocer? :duda:
nora preciosa sera el agua con la almendra pero angel tenia hambre y se la a comido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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