arima escribió:muy buena![]()
![]()
me copio la receta![]()
Leche rizada:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Leche rizada - Foro
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Leche rizada - Foro
roski escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un bico
![]()
![]()
![]()
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Re: Leche rizada
mi niño gracias por la recta pero los dos vaos de agua son solos????? me parece que son con la almendra verdad???' yo creo que tenias hambre y te la as comido tupastelero escribió:
Ingredientes:
un litro de leche entera
400 gramos de almendras sin piel
Un vaso de nata liquida sin azucar
cinco cucharadas de azucar
Elaboracion:Poner en el fuego un rcipiente con un par de vasos de agua y dejar cocer en ella al menos 15 minutos.
Pasado este tempo las retiras del fuego le quitas el agua y dejas escurrir hasta que esten frias,las poe en la batidora y las trituras hasta que obtengas de ellas una especie de pasta.
A?ade la pasta a la leche y el azucar y remueve todo bien hasta que todo sea liquido,incorpora la nata liquida metes en el liquido la btidora bates todo muy bien unos minutos,pasa todo a una jarra de servir y pon en el congelador hasta que casi se congele pero que no o haga del todo,sacar remover o batir y servir super fria.
pastelero
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

