Toda la Gastronomía a tu alcance
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 05 Sep 2007 12:14
-
delatierruca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por delatierruca » 05 Sep 2007 13:23
que pinta mas buena ya os pondre yo la foto de mi calabacin imagono que nos eran 5 c**o este

-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 05 Sep 2007 13:26
pues con tu permiso tomonota de la recetilla .....por que tiene una pinta fantastica.....gracias

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 05 Sep 2007 13:29
Me encanta la receta
c**o la recetilla

-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 05 Sep 2007 13:42
-
mariamer - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 05 Sep 2007 13:45
que pinta mas buena tienen
los hare
pero si le añado un par de huevos tipo revuelto
pienso que estaran riquisimossssssssss..................
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 05 Sep 2007 14:00
-
cruzs - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:853
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cruzs » 05 Sep 2007 14:43
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
k facil y k sencillo, pero k bueno tiene k estar.
si le ponemos berengenas tiene k estar tambien de muerte, verdad?
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 05 Sep 2007 18:05
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 05 Sep 2007 18:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados