Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
				
				
usia			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1429
 - Registrado:17 May 2006 01:00
 				- Ubicación:murcia
 
		
																				
						Mensaje
									por usia » 05 Sep 2007 12:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
delatierruca			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:301
 - Registrado:26 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:Cantabria
 
		
								
												
						Mensaje
									por delatierruca » 05 Sep 2007 13:23
			
			que pinta mas buena ya os pondre yo la foto de mi calabacin imagono que nos eran 5 c**o este 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
evina			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:914
 - Registrado:10 Abr 2005 01:00
 				- Ubicación:cunit   TGN
 
		
								
												
						Mensaje
									por evina » 05 Sep 2007 13:26
			
			pues con tu permiso tomonota de la recetilla .....por que tiene una pinta fantastica.....gracias 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Esterfi			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4421
 - Registrado:08 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:BcN
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Esterfi » 05 Sep 2007 13:29
			
			Me encanta la receta  
 
c**o la recetilla  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MONA43			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1810
 - Registrado:18 Sep 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MONA43 » 05 Sep 2007 13:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mariamer			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3410
 - Registrado:13 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Zaragoza
 
		
								
												
						Mensaje
									por mariamer » 05 Sep 2007 13:45
			
			que pinta mas buena tienen
los hare
pero si le añado  un par de huevos tipo revuelto
pienso que estaran riquisimossssssssss..................
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
actiu			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1447
 - Registrado:02 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:malaga
 
		
								
												
						Mensaje
									por actiu » 05 Sep 2007 14:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cruzs			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:853
 - Registrado:12 Mar 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por cruzs » 05 Sep 2007 14:43
			
			mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm 
 
k facil y k sencillo, pero k bueno tiene k estar.
si le ponemos berengenas tiene k estar tambien de muerte, verdad?
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mirabel			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1894
 - Registrado:31 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:Ferrol (Galicia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mirabel » 05 Sep 2007 18:05
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mirabel			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1894
 - Registrado:31 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:Ferrol (Galicia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mirabel » 05 Sep 2007 18:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados