Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 12 Feb 2005 01:18
Tener ,tenemos ,que los sepamos emplear ,ya es otro asunto .
A mi me faltan dedos o me sobran palitos.
Pero aunque sea con tenedor comeremos este pollo.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Feb 2005 01:26
precisamente ayer hice un arroz chino a mi manera, mis hijas dijeron que estaba buenisimo y si no habia mas
son unas pu?eteras

desde que me dijeron que experimentaba con ellas cuando pruebo una receta nueva hago lo justito por si acaso, ya no me fio

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Feb 2005 03:11
maripepa escribió:
Tener ,tenemos ,que los sepamos emplear ,ya es otro asunto .
A mi me faltan dedos o me sobran palitos.
Pero aunque sea con tenedor comeremos este pollo.

en cambio en casa, todos los manejamos re bien, los chicos desde chiquitos, nos encantaba ir a un restaurante chino que queda en el barrio de Belgrano que se llama Tao Tao

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Feb 2005 03:12
wald escribió:precisamente ayer hice un arroz chino a mi manera, mis hijas dijeron que estaba buenisimo y si no habia mas
son unas pu?eteras

desde que me dijeron que experimentaba con ellas cuando pruebo una receta nueva hago lo justito por si acaso, ya no me fio

no sufras, es mal de la generaci?n, en casa dicen igual, ya no les digo cuando un plato es nuevo, solo les digo que hace mucho que no lo hago

-
flequi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por flequi » 12 Feb 2005 08:13
cuando voy a un chino, siempre pido eses pollo.
Sin duda lo voy a hacer.
Pero a mi no me gusta el bambu, siempre lo dejo en el plato. Que pasa si no lo pongo?, cambiaria el gusto?

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 12 Feb 2005 10:22
Gracias por la receta Susu !!!
me gusta el pollo con frutos secos

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Feb 2005 15:49
flequi escribió:cuando voy a un chino, siempre pido eses pollo.
Sin duda lo voy a hacer.
Pero a mi no me gusta el bambu, siempre lo dejo en el plato. Que pasa si no lo pongo?, cambiaria el gusto?

no pasa nada

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 12 Feb 2005 16:12
HOLA SUSU, QUE RICA ESTA RECETA SOLO QUE CON PALITOS NO SE ME DA NADA DE BIEN!!!!!! PERO POR EL RESTO LO INTENTARE PROBAR, GRACIAS AMIGA!!!!

-
eddy22 - Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:new york
-
Contactar:
Mensaje
por eddy22 » 12 Feb 2005 16:16
Susana Olivero escribió:Pollo chino con almendras
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros
50 grs de almendras peladas
? lata de brotes de bamb?
sal y pimienta
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
1 cucharada de salsa de soja
aceite para freír
Salpimentar el pollo, ponerle salsa de soja y reservar. En poco aceite freír las almendras hasta que tomen color, pero no demasiado. Retirar y reservar. En ese aceite bien caliente freír el pollo, bajando el fuego y permitiendo que se cocine sin dorarse demasiado, retirar y reservar. En lo que queda de aceite meter los pimientos,zanahorias, brotes, cebollas y puerros, en ese ?rden, todos cortados muy finamente, saltearlos bien para que se cocinen pero que no se ablanden, agregar el pollo y las almendras, una tacita chica de agua en donde habremos disuelto la fécula, darle unas vueltas, rectificar sabores y servir caliente.
disculpenme la ignorancia, pero que son los puerros???

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 12 Feb 2005 16:57
Hola eddy,es una planta con un sabor parecido al del ajo.En realidad se llama ajo puerro.Si no la encuentras pones ajo.
Voy a intentar ponerte una foto,no he puesto nunca así que no sé si saldrá.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados