Receta 143**Pollo chino con almendras**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 12 Feb 2005 01:18

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Muy buena Do?ita :up: Y la he copiado.

:beso: :beso: :beso:
Es para comer con palitos :lol:
:lol: Por los "palitos" no te preocupes, que en esta casa... tenemos :wink:

:beso: :beso: :beso:
Tener ,tenemos ,que los sepamos emplear ,ya es otro asunto .
A mi me faltan dedos o me sobran palitos.
Pero aunque sea con tenedor comeremos este pollo. :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2005 01:26

precisamente ayer hice un arroz chino a mi manera, mis hijas dijeron que estaba buenisimo y si no habia mas

son unas pu?eteras :x desde que me dijeron que experimentaba con ellas cuando pruebo una receta nueva hago lo justito por si acaso, ya no me fio :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2005 03:11

maripepa escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió: Es para comer con palitos :lol:
:lol: Por los "palitos" no te preocupes, que en esta casa... tenemos :wink:

:beso: :beso: :beso:
Tener ,tenemos ,que los sepamos emplear ,ya es otro asunto .
A mi me faltan dedos o me sobran palitos.
Pero aunque sea con tenedor comeremos este pollo. :lol: :lol: :lol:
en cambio en casa, todos los manejamos re bien, los chicos desde chiquitos, nos encantaba ir a un restaurante chino que queda en el barrio de Belgrano que se llama Tao Tao :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2005 03:12

wald escribió:precisamente ayer hice un arroz chino a mi manera, mis hijas dijeron que estaba buenisimo y si no habia mas

son unas pu?eteras :x desde que me dijeron que experimentaba con ellas cuando pruebo una receta nueva hago lo justito por si acaso, ya no me fio :duda:
no sufras, es mal de la generaci?n, en casa dicen igual, ya no les digo cuando un plato es nuevo, solo les digo que hace mucho que no lo hago :lol:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 12 Feb 2005 08:13

cuando voy a un chino, siempre pido eses pollo.
Sin duda lo voy a hacer.
Pero a mi no me gusta el bambu, siempre lo dejo en el plato. Que pasa si no lo pongo?, cambiaria el gusto? :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Feb 2005 10:22

Gracias por la receta Susu !!! :beso:
me gusta el pollo con frutos secos :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2005 15:49

flequi escribió:cuando voy a un chino, siempre pido eses pollo.
Sin duda lo voy a hacer.
Pero a mi no me gusta el bambu, siempre lo dejo en el plato. Que pasa si no lo pongo?, cambiaria el gusto? :duda:
no pasa nada :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 12 Feb 2005 16:12

HOLA SUSU, QUE RICA ESTA RECETA SOLO QUE CON PALITOS NO SE ME DA NADA DE BIEN!!!!!! PERO POR EL RESTO LO INTENTARE PROBAR, GRACIAS AMIGA!!!!
:beso: :beso:

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Re: Receta 143**Pollo chino con almendras**

Mensaje por eddy22 » 12 Feb 2005 16:16

Susana Olivero escribió:Pollo chino con almendras

1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros
50 grs de almendras peladas
? lata de brotes de bamb?
sal y pimienta
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
1 cucharada de salsa de soja
aceite para freír

Salpimentar el pollo, ponerle salsa de soja y reservar. En poco aceite freír las almendras hasta que tomen color, pero no demasiado. Retirar y reservar. En ese aceite bien caliente freír el pollo, bajando el fuego y permitiendo que se cocine sin dorarse demasiado, retirar y reservar. En lo que queda de aceite meter los pimientos,zanahorias, brotes, cebollas y puerros, en ese ?rden, todos cortados muy finamente, saltearlos bien para que se cocinen pero que no se ablanden, agregar el pollo y las almendras, una tacita chica de agua en donde habremos disuelto la fécula, darle unas vueltas, rectificar sabores y servir caliente.
disculpenme la ignorancia, pero que son los puerros???
:duda: :duda:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 12 Feb 2005 16:57

Hola eddy,es una planta con un sabor parecido al del ajo.En realidad se llama ajo puerro.Si no la encuentras pones ajo.
Voy a intentar ponerte una foto,no he puesto nunca así que no sé si saldrá.

Imagen

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados