PLUM-CAKE DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 25 Feb 2005 13:00

Seguro que esta buenisimo. :beso: :beso:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 25 Feb 2005 20:32

UMMMM Me estan dando unas ganas, de meterle un bocado ?an ?an :plas: :plas: :plas: Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 25 Feb 2005 22:11

Queremos la recetaaaaaa!!!!

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Re: PLUM-CAKE DE MANZANA Y FRUTOS SECOS (FOTO)

Mensaje por Maribele » 25 Feb 2005 22:19

marisalas escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

OS QUERIA ENSE?AR c**o QUEDO EL PLUM-CAKE Y COMENTAROS QUE LO PROBEIS, QUE TIENE UN SABOR RIQUISIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMO.
:beso:
Pues venga, por probarlo que no quede.... :lol: :lol: mandame un trocito por mail y ya puedes ir poniendo la receta.....
:beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 26 Feb 2005 04:18

:o :o :o MMMMMMMMMMMMMMMMM por diosssssss que pintaaaaaaaaa mmmmmmmmmmmmm ?am ?am ?ammmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 26 Feb 2005 10:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OS ASEGURO QUE TIENE UN SABOR A CANELILLA Y MANZANA, QUE ESTA DE MUERTE, AHI VA LA RECETA:

PLUM-CAKE DE MANZANAS Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
100 g de nueces
2 manzanas golden
30 g de leche
1 cdta. de zumo de limón
2 huevos
200 g de azúcar
100 g de mantequilla ablandada
150 g de harina
1 sobre de levadura Royal
? cdta. de bicarbonato
Un pellizco de sal
100 g de pasas maceradas en ron o brandy

eLABORACION:
Trocee las nueces en el vaso durante 6 segundo, vel. 3 ? . No deben quedar muy pequeñas. P?ngalas en un recipiente y reserve.
Pele las manzanas y troc?elas en el vaso durante 4 segundos, vel. 3 ? , Vu?lquelas sobre las nueces, agr?gueles la leche y el zumo de limón y déjelas en maceración.
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 min a 40 ? C, vel. 3. Incorpore la mantequilla y mízclela durante 2 segundos, vel. 3. Añada la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezcle 4 segundos, vel. 2. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
Baje el vaso de la míquina e incorpore a la mezcla las nueces y las manzanas con su liquido y las pasa maceradas, previamente escurridas. Envuelva todo bien ayudándose con la espátula.
Engrase un molde de plum-cake grande o 2 medianos con mantequilla y enharénelo. Vierta en él la mezcla e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ? C de 30 a 35 min. P?nchelo con una aguja para comprobar que esta bien cocido.
Desm?ldelo sobre una rejilla, espolvor?elo con canela y azúcar glass y s?rvalo frío o caliente, acompañado de crema inglesa o de nata líquida.

ES DE THERMOMIX PERO SE PUEDE HACER SIN ELLA. BESITOS A TODAS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados