OS ASEGURO QUE TIENE UN SABOR A CANELILLA Y MANZANA, QUE ESTA DE MUERTE, AHI VA LA RECETA:
PLUM-CAKE DE MANZANAS Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
100 g de nueces
2 manzanas golden
30 g de leche
1 cdta. de zumo de limón
2 huevos
200 g de azúcar
100 g de mantequilla ablandada
150 g de harina
1 sobre de levadura Royal
? cdta. de bicarbonato
Un pellizco de sal
100 g de pasas maceradas en ron o brandy
eLABORACION:
Trocee las nueces en el vaso durante 6 segundo, vel. 3 ? . No deben quedar muy pequeñas. P?ngalas en un recipiente y reserve.
Pele las manzanas y troc?elas en el vaso durante 4 segundos, vel. 3 ? , Vu?lquelas sobre las nueces, agr?gueles la leche y el zumo de limón y déjelas en maceración.
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 min a 40 ? C, vel. 3. Incorpore la mantequilla y mízclela durante 2 segundos, vel. 3. Añada la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezcle 4 segundos, vel. 2. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
Baje el vaso de la míquina e incorpore a la mezcla las nueces y las manzanas con su liquido y las pasa maceradas, previamente escurridas. Envuelva todo bien ayudándose con la espátula.
Engrase un molde de plum-cake grande o 2 medianos con mantequilla y enharénelo. Vierta en él la mezcla e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ? C de 30 a 35 min. P?nchelo con una aguja para comprobar que esta bien cocido.
Desm?ldelo sobre una rejilla, espolvor?elo con canela y azúcar glass y s?rvalo frío o caliente, acompañado de crema inglesa o de nata líquida.
ES DE THERMOMIX PERO SE PUEDE HACER SIN ELLA. BESITOS A TODAS.
