Pues prueba a hacerlo por que es muy facilMarquinez escribió:Que buenas![]()
![]()
, me encanta, una vez compré esta pasta, en Girona, y me encanta
olivada:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: olivada
Hola bonita, hace días que no os cruzamos, me ha encantado tu olivadanuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,
Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad
Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos
-
Mechita
- Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: olivada
Cómo me gusta esta olivada Nuvol....nuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,
Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad
Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos
-
chevita
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:29 Dic 2004 01:00
- Ubicación:elche
-
nuvol
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: olivada
Eso mismo pensaba yo .............. a ver si nos encontramos prontitoSusana Olivero escribió:Hola bonita, hace días que no os cruzamos, me ha encantado tu olivadanuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,
Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad
Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos![]()
![]()
-
nuvol
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: olivada
Gracias guapa, prueba a hacerla es muy facilMechita escribió:Cómo me gusta esta olivada Nuvol....nuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,
Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad
Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
