olivada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 17:11

Marquinez escribió:Que buenas :plas: :plas: :plas: , me encanta, una vez compré esta pasta, en Girona, y me encanta :)
Pues prueba a hacerlo por que es muy facil :wink:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: olivada

Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2005 17:50

nuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,

Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad


Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos :wink:
Hola bonita, hace días que no os cruzamos, me ha encantado tu olivada :beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 28 Feb 2005 19:09

:plas: :plas: :plas: :plas: M eha gustado la recetilla . Gracias :)

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: olivada

Mensaje por Mechita » 28 Feb 2005 19:17

nuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,

Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad


Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos :wink:
Cómo me gusta esta olivada Nuvol.... :plas:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 28 Feb 2005 19:18

Yo he tomado la comprada, y seguro que esta está mejor. Anotada.
:beso: :beso:

chevita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:29 Dic 2004 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por chevita » 28 Feb 2005 21:53

:plas: :plas: Precisamente estaba yo pensando si podría hacer la olivada de alguna manera... y mira tú por donde la colgais en la web. Gracias. Yo la compro de mercadona normalmente, y me encanta, ?será algo así? Lo que no se es si encontraré justo esas olivas negras.

:wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: olivada

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 15:44

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,

Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad


Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos :wink:
Hola bonita, hace días que no os cruzamos, me ha encantado tu olivada :beso: :beso: :beso:
Eso mismo pensaba yo .............. a ver si nos encontramos prontito :wink: ahhhhh y prueba la olivada te va a gustar 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 15:45

Gallega escribió::plas: :plas: :plas: :plas: M eha gustado la recetilla . Gracias :)
de nada bonita................ ¿c**o van tus pies? espero que sea lento pero seguro :up: prueba la olivada a mi me encanta :wink:

:beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: olivada

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 15:46

Mechita escribió:
nuvol escribió:Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,

Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad


Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos :wink:
Cómo me gusta esta olivada Nuvol.... :plas:
Gracias guapa, prueba a hacerla es muy facil :wink:

:beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 15:47

Maribele escribió:Yo he tomado la comprada, y seguro que esta está mejor. Anotada.
:beso: :beso:
Aun que la comprada esta rica, hecha en casa siempre tiene un encanto especial :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados