TARTA DE TOMATE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
Hola guapas!
Aqui os pongo lo que yo le echo, vale? Ya Vicky comentar? despues la suya. (espero que no se moleste por mi mensaje pero pongo la mia por tener otra opcion y porque se que a muchas os interesa)
La base la hice con masa brisa y el relleno tiene:
1 lechuga iceberg cortada en juliana
2 latas de atún en aceite.
1 paquetito de cintas de bacon
Cortas la lechuga en juliana y la rehogas en una sartén con el bacon. Cuando está pochado, añadimos el atún.
La viertes dentro de la masa.
A continuación bates 3 huevos con medio brick pequeño de nata y lo salpimentamos. Lo viertes encima.
Los tomates los cortamos en rodajas finitas y lo ponemos sobre la crema anterior. Salamos un poquito y echamos orégano por encima de los tomates.
Horneamos unos 30 minutos a 180 grados.
Mi fotito:

Aqui os pongo lo que yo le echo, vale? Ya Vicky comentar? despues la suya. (espero que no se moleste por mi mensaje pero pongo la mia por tener otra opcion y porque se que a muchas os interesa)
La base la hice con masa brisa y el relleno tiene:
1 lechuga iceberg cortada en juliana
2 latas de atún en aceite.
1 paquetito de cintas de bacon
Cortas la lechuga en juliana y la rehogas en una sartén con el bacon. Cuando está pochado, añadimos el atún.
La viertes dentro de la masa.
A continuación bates 3 huevos con medio brick pequeño de nata y lo salpimentamos. Lo viertes encima.
Los tomates los cortamos en rodajas finitas y lo ponemos sobre la crema anterior. Salamos un poquito y echamos orégano por encima de los tomates.
Horneamos unos 30 minutos a 180 grados.
Mi fotito:

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados