TARTA DE TOMATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Nov 2007 10:14

No es por ser impaciente pero si la gente se sabe la receta q la ponga que yo no me la se

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 Nov 2007 10:15

Qué rica se ve ¿Nos daréas la receta, por favor?

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 20 Nov 2007 10:15

tiene una pinta estupenda, por favor, dinos la receta

gracias

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Nov 2007 10:51

Hola guapas!
Aqui os pongo lo que yo le echo, vale? Ya Vicky comentar? despues la suya. (espero que no se moleste por mi mensaje pero pongo la mia por tener otra opcion y porque se que a muchas os interesa)


La base la hice con masa brisa y el relleno tiene:
1 lechuga iceberg cortada en juliana
2 latas de atún en aceite.
1 paquetito de cintas de bacon

Cortas la lechuga en juliana y la rehogas en una sartén con el bacon. Cuando está pochado, añadimos el atún.
La viertes dentro de la masa.
A continuación bates 3 huevos con medio brick pequeño de nata y lo salpimentamos. Lo viertes encima.
Los tomates los cortamos en rodajas finitas y lo ponemos sobre la crema anterior. Salamos un poquito y echamos orégano por encima de los tomates.
Horneamos unos 30 minutos a 180 grados.

Mi fotito:
Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Nov 2007 10:59

Te ha quedado preciosa

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Nov 2007 11:02

Muchisimas gracias por la receta!

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 20 Nov 2007 11:41

Que rica tiene que estar : :up: :up:

muy buena pinta :plas: :plas:



vgutierrezb gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 20 Nov 2007 11:52

mm que pinta yo me apuntoooooooooooooo
:beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 20 Nov 2007 11:55

esa recetita por favor que tiene una pinta :plas: :plas: :plas:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Nov 2007 11:55

De nada guapas! Para esto estamos, jeje...
c**o veis, es muy facilita y rica!
Besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados