EL MEJOR TIRAMISU DEL FORO:

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azucarero
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Mensaje por azucarero » 03 Ene 2008 10:46


dedulce
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Mensaje por dedulce » 03 Ene 2008 11:14

Mi suegra hizo uno para nochebuena..y tuvo que repetirlo para nochevieja xq staba q buahhhhhh...impresionante....la receta en si...son todas muy parecidas.
bizcochos de soletilla...ella los mojo en BAYLYS....INCREIBLE
Luego pues mezcl? mascarpone con la nata , el azucar..y un poquito de café...más baylys..jeje...
altern? capas..de bizcochos con la mezcla del queso y nata....y encima un poquito de cacao amargo...
Y a mi x lo menos..el mejor que he probado hasta ahora..y no tiene nigun misterio....hize tb el de josefina...y esty d acuerdo en q excelenteeee
a mi esk todos me parecen ricos ricos...es sencillo y muy agradecido

:beso:

ya nos diras x cual t decides y kerems fotitos..

:lol:

Estelamargarit
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Mensaje por Estelamargarit » 03 Ene 2008 16:18

Vaya tela chicas muchas gracias tengo donde elegir....lo que pasa es q necesito montar la nata y no tengo varillas con la batidora asi que .... tendre que esperar a ver....pq con las manuales no me sale. pero vamos me las copio todas....MNuchas gracias si teneis alguna sugerenci mas...

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 04 Ene 2008 11:13

Estelamargarit escribió:Vaya tela chicas muchas gracias tengo donde elegir....lo que pasa es q necesito montar la nata y no tengo varillas con la batidora asi que .... tendre que esperar a ver....pq con las manuales no me sale. pero vamos me las copio todas....MNuchas gracias si teneis alguna sugerenci mas...
Yo cuando no tenía batidora, la montaba con las cuchillas perfectamente...eso s?, yo el tiramisú siempre lo hago sin nata.

mantruca
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Mensaje por mantruca » 04 Ene 2008 18:51

yo llevo años haciendo el de Fabio Morisi, que es un cocinero italiano. le vi hacerlo una vez en la tele, y desde entonces...os aseguro que he probado muchos y de todos los tipos, pero sin duda, este es el mejor, dice que ya su abuela lo hacía así. yo cada vez que lo hago, es triunfo seguro.

Lartesana
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Mensaje por Lartesana » 04 Ene 2008 18:59

Mantruca:si puedes pon la receta de ese que haces,de Fabio Morisi.Gracias :beso:

Piruji23
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Re: EL MEJOR TIRAMISU DEL FORO

Mensaje por Piruji23 » 04 Ene 2008 21:29

TIRAMIS?

INGREDIENTES:

* 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA (SOBAOS)
* 300gr DE QUESO MASCARPONE (una tarrina)
* 1 CHORRITO DE LICOR DE CAF? (o cualquier licor: T?a María, ron?)
* 6 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO
* 2 TAZAS DE CAF? EXPRESO
* 1/4L. DE NATA L?QUIDA (si puede ser, Chantill?)


PREPARACIÓN

Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso mascarpone.
Ba?ar los bizcochos en el café con el licor e irlos colocando en una bandeja formando una capa. Verter un poco de la mezcla de queso y volver a colocar otra capa de bizcochos empapados (la segunda capa, si no te gusta que sepa mucho a café, puedes ba?arlos con leche y azúcar, o bien hacer una ?manchada?. De esta forma, saldrá mucho más suave).
Terminar con el resto de la crema y espolvorear con el chocolate. Dejar enfriar.

Si lo preparas un día antes estará mucho más bueno.

Espero que te guste.

Un fuerte abrazo.-[/i][/quote]

SAMO TE FALTA PONER LA CANTIDAD DE AZ?CAR????????????????? :beso:

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Mensaje por mantruca » 04 Ene 2008 23:47

TIRAMIS? DE FABIO MORISI

INGREDIENTES (4 personas)
-4 huevos .
-1 paquete de Savoiardi (bizcochos de soletilla) .
-800 ml de nata líquida .
-café
-175 g de azúcar .
-1 copita de Amaretto di Saronno .
-350 g de queso Mascarpone .
-Cacao al gusto.
ELABORACION
-Montar los huevos enteros con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente .
-Mezclar el café con el Amaretto .
-Batir el queso con la nata hasta que quede una pasta untuosa.
-Juntar las dos cremas .
-Empapar los savoiardi con el café .
-Verter la crema de queso y repetir la operaci?n otra vez. .
-Guardar en la nevera 4 horas y servir espolvoreado con cacao.

YO a veces pongo cacao entre las capas, pero eso ya es a gusto del consumidor

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Mensaje por Yita » 05 Ene 2008 10:15

Yo hago esta versión "light" o "sin azúcar" que está buenísimo. Lo he puesto c**o postre en cenas con familiares o amigos sin decir que es light y todos dicen que está buenísimo. Luego cuando se acaba, digo que era sin azúcar y todos flipan, jeje.

Te pongo la foto:
Imagen

Y aquí el enlace de la receta:
http://crusan.blogspot.com/2007/11/tiramis-light.html

Bandolera
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Re: EL MEJOR TIRAMISU DEL FORO

Mensaje por Bandolera » 05 Ene 2008 17:57

Piruji23 escribió:TIRAMIS?

INGREDIENTES:

* 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA (SOBAOS)
* 300gr DE QUESO MASCARPONE (una tarrina)
* 1 CHORRITO DE LICOR DE CAF? (o cualquier licor: T?a María, ron?)
* 6 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO
* 2 TAZAS DE CAF? EXPRESO
* 1/4L. DE NATA L?QUIDA (si puede ser, Chantill?)


PREPARACIÓN

Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso mascarpone.
Ba?ar los bizcochos en el café con el licor e irlos colocando en una bandeja formando una capa. Verter un poco de la mezcla de queso y volver a colocar otra capa de bizcochos empapados (la segunda capa, si no te gusta que sepa mucho a café, puedes ba?arlos con leche y azúcar, o bien hacer una ?manchada?. De esta forma, saldrá mucho más suave).
Terminar con el resto de la crema y espolvorear con el chocolate. Dejar enfriar.

Si lo preparas un día antes estará mucho más bueno.

Espero que te guste.

Un fuerte abrazo.-[/i]
SAMO TE FALTA PONER LA CANTIDAD DE AZ?CAR????????????????? :beso:

Que facil :plas:

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