EL MEJOR TIRAMISU DEL FORO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Mi suegra hizo uno para nochebuena..y tuvo que repetirlo para nochevieja xq staba q buahhhhhh...impresionante....la receta en si...son todas muy parecidas.
bizcochos de soletilla...ella los mojo en BAYLYS....INCREIBLE
Luego pues mezcl? mascarpone con la nata , el azucar..y un poquito de café...más baylys..jeje...
altern? capas..de bizcochos con la mezcla del queso y nata....y encima un poquito de cacao amargo...
Y a mi x lo menos..el mejor que he probado hasta ahora..y no tiene nigun misterio....hize tb el de josefina...y esty d acuerdo en q excelenteeee
a mi esk todos me parecen ricos ricos...es sencillo y muy agradecido
ya nos diras x cual t decides y kerems fotitos..

bizcochos de soletilla...ella los mojo en BAYLYS....INCREIBLE
Luego pues mezcl? mascarpone con la nata , el azucar..y un poquito de café...más baylys..jeje...
altern? capas..de bizcochos con la mezcla del queso y nata....y encima un poquito de cacao amargo...
Y a mi x lo menos..el mejor que he probado hasta ahora..y no tiene nigun misterio....hize tb el de josefina...y esty d acuerdo en q excelenteeee
a mi esk todos me parecen ricos ricos...es sencillo y muy agradecido

ya nos diras x cual t decides y kerems fotitos..

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Yo cuando no tenía batidora, la montaba con las cuchillas perfectamente...eso s?, yo el tiramisú siempre lo hago sin nata.Estelamargarit escribió:Vaya tela chicas muchas gracias tengo donde elegir....lo que pasa es q necesito montar la nata y no tengo varillas con la batidora asi que .... tendre que esperar a ver....pq con las manuales no me sale. pero vamos me las copio todas....MNuchas gracias si teneis alguna sugerenci mas...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Re: EL MEJOR TIRAMISU DEL FORO
TIRAMIS?
INGREDIENTES:
* 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA (SOBAOS)
* 300gr DE QUESO MASCARPONE (una tarrina)
* 1 CHORRITO DE LICOR DE CAF? (o cualquier licor: T?a María, ron?)
* 6 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO
* 2 TAZAS DE CAF? EXPRESO
* 1/4L. DE NATA L?QUIDA (si puede ser, Chantill?)
PREPARACIÓN
Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso mascarpone.
Ba?ar los bizcochos en el café con el licor e irlos colocando en una bandeja formando una capa. Verter un poco de la mezcla de queso y volver a colocar otra capa de bizcochos empapados (la segunda capa, si no te gusta que sepa mucho a café, puedes ba?arlos con leche y azúcar, o bien hacer una ?manchada?. De esta forma, saldrá mucho más suave).
Terminar con el resto de la crema y espolvorear con el chocolate. Dejar enfriar.
Si lo preparas un día antes estará mucho más bueno.
Espero que te guste.
Un fuerte abrazo.-[/i][/quote]
SAMO TE FALTA PONER LA CANTIDAD DE AZ?CAR?????????????????
INGREDIENTES:
* 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA (SOBAOS)
* 300gr DE QUESO MASCARPONE (una tarrina)
* 1 CHORRITO DE LICOR DE CAF? (o cualquier licor: T?a María, ron?)
* 6 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO
* 2 TAZAS DE CAF? EXPRESO
* 1/4L. DE NATA L?QUIDA (si puede ser, Chantill?)
PREPARACIÓN
Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso mascarpone.
Ba?ar los bizcochos en el café con el licor e irlos colocando en una bandeja formando una capa. Verter un poco de la mezcla de queso y volver a colocar otra capa de bizcochos empapados (la segunda capa, si no te gusta que sepa mucho a café, puedes ba?arlos con leche y azúcar, o bien hacer una ?manchada?. De esta forma, saldrá mucho más suave).
Terminar con el resto de la crema y espolvorear con el chocolate. Dejar enfriar.
Si lo preparas un día antes estará mucho más bueno.
Espero que te guste.
Un fuerte abrazo.-[/i][/quote]
SAMO TE FALTA PONER LA CANTIDAD DE AZ?CAR?????????????????

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
TIRAMIS? DE FABIO MORISI
INGREDIENTES (4 personas)
-4 huevos .
-1 paquete de Savoiardi (bizcochos de soletilla) .
-800 ml de nata líquida .
-café
-175 g de azúcar .
-1 copita de Amaretto di Saronno .
-350 g de queso Mascarpone .
-Cacao al gusto.
ELABORACION
-Montar los huevos enteros con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente .
-Mezclar el café con el Amaretto .
-Batir el queso con la nata hasta que quede una pasta untuosa.
-Juntar las dos cremas .
-Empapar los savoiardi con el café .
-Verter la crema de queso y repetir la operaci?n otra vez. .
-Guardar en la nevera 4 horas y servir espolvoreado con cacao.
YO a veces pongo cacao entre las capas, pero eso ya es a gusto del consumidor
INGREDIENTES (4 personas)
-4 huevos .
-1 paquete de Savoiardi (bizcochos de soletilla) .
-800 ml de nata líquida .
-café
-175 g de azúcar .
-1 copita de Amaretto di Saronno .
-350 g de queso Mascarpone .
-Cacao al gusto.
ELABORACION
-Montar los huevos enteros con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente .
-Mezclar el café con el Amaretto .
-Batir el queso con la nata hasta que quede una pasta untuosa.
-Juntar las dos cremas .
-Empapar los savoiardi con el café .
-Verter la crema de queso y repetir la operaci?n otra vez. .
-Guardar en la nevera 4 horas y servir espolvoreado con cacao.
YO a veces pongo cacao entre las capas, pero eso ya es a gusto del consumidor
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Yo hago esta versión "light" o "sin azúcar" que está buenísimo. Lo he puesto c**o postre en cenas con familiares o amigos sin decir que es light y todos dicen que está buenísimo. Luego cuando se acaba, digo que era sin azúcar y todos flipan, jeje.
Te pongo la foto:

Y aquí el enlace de la receta:
http://crusan.blogspot.com/2007/11/tiramis-light.html
Te pongo la foto:

Y aquí el enlace de la receta:
http://crusan.blogspot.com/2007/11/tiramis-light.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: EL MEJOR TIRAMISU DEL FORO
SAMO TE FALTA PONER LA CANTIDAD DE AZ?CAR?????????????????Piruji23 escribió:TIRAMIS?
INGREDIENTES:
* 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA (SOBAOS)
* 300gr DE QUESO MASCARPONE (una tarrina)
* 1 CHORRITO DE LICOR DE CAF? (o cualquier licor: T?a María, ron?)
* 6 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO
* 2 TAZAS DE CAF? EXPRESO
* 1/4L. DE NATA L?QUIDA (si puede ser, Chantill?)
PREPARACIÓN
Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso mascarpone.
Ba?ar los bizcochos en el café con el licor e irlos colocando en una bandeja formando una capa. Verter un poco de la mezcla de queso y volver a colocar otra capa de bizcochos empapados (la segunda capa, si no te gusta que sepa mucho a café, puedes ba?arlos con leche y azúcar, o bien hacer una ?manchada?. De esta forma, saldrá mucho más suave).
Terminar con el resto de la crema y espolvorear con el chocolate. Dejar enfriar.
Si lo preparas un día antes estará mucho más bueno.
Espero que te guste.
Un fuerte abrazo.-[/i]

Que facil

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados