Boquerones en vinagre:

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Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 12 Mar 2005 00:13

A ver si me enteré, porque a mi me encantan estos boquerones, pero se deshacen enseguida.
?para que queden duros, es cuestión de la cantidad de sal?

Maribele
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Mensaje por Maribele » 12 Mar 2005 09:43

Me copio esta receta a ver si consigo que me queden bien. nos encantan los boquerones en vinagre y los he hecho alguna vez y no me quedan mal pero los he comido mejores. A ver si con esta receta me luzco.
:beso: :beso:

Maribele
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Mensaje por Maribele » 12 Mar 2005 09:44

Vanadis escribió:A ver si me enteré, porque a mi me encantan estos boquerones, pero se deshacen enseguida.
?para que queden duros, es cuestión de la cantidad de sal?
Creo que el secreto de que este duros es que sean muy muy frescos...pero no me hagas mucho casa. Ya te lo aclarar? otr@.
:beso:

marga
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Mensaje por marga » 12 Mar 2005 09:51

Yo tambien los hago c**o tu desangrandolos bajo el agua fria, nunca se me hubiese ocurrido lo del agua oxigenada y c**o que creo que no lo voy a probar :beso: :beso:

Maribele
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Mensaje por Maribele » 12 Mar 2005 10:04

? y que es lo que hay que hacer con el agua oxigenada? :( :nodigona:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 12 Mar 2005 14:13

Mi madre los hace exquisitos y para desangrarlos y que se pongan un poco con "cuerpo" los echa en agua y bastante sal.
Después l, al cabo de una hora mas o menos, los echa en vinagre y ajo picadito a capas c**o estais diciendo. Aqui estan unas cuantas horas hasta q se vean "curaditos".
Se sacan de aqui y se ponen en aceite de oliva pero bien escuridos y quitados los ajos del vinagre.
A la hora de servirlos les picamos en el plato al gusto el ajo y el perejil pero no en el aceite.
Por si alguein quiere probar este modo. :beso: :beso: :beso:

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