Mirad, mis magdalenas desmadradas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Ene 2008 21:10

peca escribió:¿Y de precio c**o anda la cosa? :duda: :duda: :duda:
:wink:
Hola peca, no te puedo decir, me los han regalado y no pone el precio, cuando compre te digo. :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Ene 2008 22:43

¿Y DICES QUE TAMBIEN LOS HAY EN EL MERCADONA? :duda: :duda: :duda: PUES NO ME DOY CUENTA, LA PROXIMA VEZ QUE VALLA ME FIJARE MAS Y SI LOS VEO ME TRAIGO UNOS.


¿Y SI LO USAS PARA LAS FRITAS TAMBIEN ONFLA ASI?

POR CIERTO LAS MAGDALENAS MUY CHULAS, ALGO TORCIDADS, PERO CHULAS... :D :D

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 22 Ene 2008 22:50

A mi tambien me gusta cuando una masa se desmadra... :plas: :wink:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 24 Ene 2008 16:52

de precio no lo recuerdo exactamente pero era poco dinero centimos , pero los de mercadona son casi la mitad

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 28 Abr 2008 21:02

Pero entonces da lo mismo unos sobres que otros???

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Abr 2008 15:21

?¿Qué pasada de magdalen así? ¿Y no se quedan huecas por dentro ni nada? :o

PEPILLO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por PEPILLO » 29 Abr 2008 19:04

Por lo que tengo entendido y por lo que hago de vez en cuando, si se echa levadura no se echan los otros sobres y viceversa. Son ambas cosas casi iguales, si vais la composici?n de la levadura normal y corriente la de Royal, por ejemplo, viene que lleva un gasificante que es para dar esponjosidad a los preparados y así suben, por lo tanto poner ambas cosas es c**o si ech?semos doble de levadura, por poner un ejemplo.
Estoy hablando de la levadura normal en sobres, ya que la otra levadura, la que se vende en cubitos en Mercadona o Carrefour, no son iguales.
Los sobres gasificantes sirven, c**o podráis leer en la foto que nos ha puesto Eguski para preparar gaseosa, en Mercadona venden unos iguales (no son de esa misma marca, pero valen para lo mismo).

Espero haber ayudado. Abrazos.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 30 Abr 2008 21:52

Gracias por la ayuda, yo queria saber si sirven lo mismo los sobres de gaseosa del Mercadona igual que los de la farmacia...
:beso:

ratitafallera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por ratitafallera » 01 May 2008 10:20

pues habra q probarla

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 01 May 2008 11:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados