Lisi escribió:hija es que yo le pongo salsitas a todo lo que se menea.IlianaBenitez escribió:Espectaculares!!!!! yo los hago así mismo, pero no los acompaño con salsas, probaré a ponerlos con las salsitas....![]()
c**o buena cubana!!!!!!!!!
No los había visto Lisi! ?vaya pintaza más espectacular !Lisi escribió:Ingredientes: (para varios tipos de canapes).
-pan de molde sin corteza. Yo uso pan normal e integral, para que me queden de diferentes colores.
-salmon ahumado cortado en láminas
j-am?n york cortado muy finito
-queso en lonchas
-mantequilla a temp. ambiente o margarina.
-queso de untar ( tipo filadelfia)
Modo de hacerlos:
Ponemos el pan y lo aplastamos con un rodillo. Lo mas fino posible pero sin romperse.
podemos untarle a unos panes mantequilla y a otros queso.
variante 1: queso philadelfia+salm?n+romero
variante 2: mantequilla + jamón york + miel
variante 3: mantequilla + queso en loncha + orégano
no pondremos más de una capa de relleno para que se enrrollen bien.
enrrollamos y envolvemos en film. c**o si fueran unos tabaquitos o unos caramelitos alargados. Los ponemos en la nevera por una hora para que se prensen bien. Luego cortamos y servimos con alguna salsa( opcional pero muy recomendado). Se pueden hacer de un dia para otro. Se dejan en la nevera enrrolladitos
hay quien los pone en el congelador pero no hace falta.
Se logran cortar bien sin estar congelados.
Salsas:
para los de salmon yo hago una salsa con mayonesa+alcaparras picaditas y zumo de limón.
los de jamon pueden ir con alguna salsa a base de miel y nueces o salsa rosa.
y los de queso van bien con cualquiera.
En la foto hay unos de salm?n y pan integral con salsa de alcaparras, y otros de jamón con salsa rosa.
![]()
ahi va la foto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados