Rollitos variados( con foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 21:58

Lisi escribió:
IlianaBenitez escribió:Espectaculares!!!!! yo los hago así mismo, pero no los acompaño con salsas, probaré a ponerlos con las salsitas.... :wink: :D
hija es que yo le pongo salsitas a todo lo que se menea. :wink:

c**o buena cubana!!!!!!!!!

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 15 Mar 2004 22:12

Lisi estupenda idea, y que ricos se ven.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Rollitos variados( con foto )

Mensaje por Meri » 15 Mar 2004 22:18

Lisi escribió:Ingredientes: (para varios tipos de canapes).

-pan de molde sin corteza. Yo uso pan normal e integral, para que me queden de diferentes colores.
-salmon ahumado cortado en láminas
j-am?n york cortado muy finito
-queso en lonchas
-mantequilla a temp. ambiente o margarina.
-queso de untar ( tipo filadelfia)


Modo de hacerlos:

Ponemos el pan y lo aplastamos con un rodillo. Lo mas fino posible pero sin romperse.
podemos untarle a unos panes mantequilla y a otros queso.

variante 1: queso philadelfia+salm?n+romero
variante 2: mantequilla + jamón york + miel
variante 3: mantequilla + queso en loncha + orégano


no pondremos más de una capa de relleno para que se enrrollen bien.

enrrollamos y envolvemos en film. c**o si fueran unos tabaquitos o unos caramelitos alargados. Los ponemos en la nevera por una hora para que se prensen bien. Luego cortamos y servimos con alguna salsa( opcional pero muy recomendado). Se pueden hacer de un dia para otro. Se dejan en la nevera enrrolladitos

hay quien los pone en el congelador pero no hace falta.
Se logran cortar bien sin estar congelados.

Salsas:

para los de salmon yo hago una salsa con mayonesa+alcaparras picaditas y zumo de limón.

los de jamon pueden ir con alguna salsa a base de miel y nueces o salsa rosa.

y los de queso van bien con cualquiera.

En la foto hay unos de salm?n y pan integral con salsa de alcaparras, y otros de jamón con salsa rosa.

:wink:
ahi va la foto
Imagen
No los había visto Lisi! ?vaya pintaza más espectacular !

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Mar 2004 00:05

c**o diréa mi querida Chacha: DE MAGAZINE!!!!!!!!! :wink:
un besazo, Lisi :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Mar 2004 11:32

Esa foto esta de muerte mortal :D cada vez que la veo me dan ganas de meterle mano! :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Mar 2004 12:57

Meri escribió:Esa foto esta de muerte mortal :D cada vez que la veo me dan ganas de meterle mano! :lol: :lol:
ya te veo venir...los vas a hacer y pondrés una foto con tus rollitos mucho mas "gonitos" que los mios y yo me suicidaré en plaza p?blica..te lo advierto. :cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Mar 2004 15:55

Lisi escribió:
Meri escribió:Esa foto esta de muerte mortal :D cada vez que la veo me dan ganas de meterle mano! :lol: :lol:
ya te veo venir...los vas a hacer y pondrés una foto con tus rollitos mucho mas "gonitos" que los mios y yo me suicidaré en plaza p?blica..te lo advierto. :cry:
M?s bonitos no lo creo! :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Mar 2004 23:14

Me encantan estos rollitos!
Sabrosos y decorativos, lucen fatal.
Gracias Lisi por compartir.
Besos, Diana

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 17 Mar 2004 23:30

Pero qué nivel, Lisi!!!! la voy a copiar en seguida!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados