.?.?.?. BIZCOCHO JUGOSO DE MANZANA .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Feb 2008 17:53

redina escribió:otra porci?n así me cogía yo ahora :D :D :D

?y qué es el HEMC? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
Gracias redina.

El hemc es una especie de juego de este blog http://hechoencocina.blogspot.com/ Cada mes ponen un tema y hay que publicar recetas en tu blog haciendo referencia al hemc. Luego pones un comentario en ese blog para que conozcan tu receta y tu blog. Es una forma de participar y que la gente participe en tu blog.

:wink:

:beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 06 Feb 2008 17:55

:o que jugoso tiene que estar :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupendo, me la copio, gracias :wink:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 06 Feb 2008 18:08

Ainss ya tengo el antojo del dia, este lo preparo hoy mismo nada mas llegar a casa :D que pinta tiene, yo quiero una porcion c**o la tuya para desayunar mañana, ahora una serie de dudillas de leer la receta, para añadir los huevos y que doblen su tamaño ?separas las claras de las yem así y las capas de manzanas las vas undiendo en la masa del bizcocho o las dejas que se vayan undiendo ellas solitas, ?cuanto tiempo tarda en hacerse aproximadamente? jo que preguntona estoy, gracias por tu paciencia.

Esta receta se merece un fuerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Feb 2008 19:02

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que envidia me dais!! con las ganas que tengo yo de hacer una tarta de manzana!!!

me c**o la receta porque cuando tenga horno nuevo va a a ser la primera que haga!!!


gracias!! :beso: :beso:
Gracias Uxia!!, se te estrope? el horno? O no tení así

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Feb 2008 19:04

tragaldabas escribió::o que jugoso tiene que estar :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupendo, me la copio, gracias :wink:
Gracias a ti.

Ya me contarés los resultados si lo pruebas.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Feb 2008 19:10

marlauz escribió:Ainss ya tengo el antojo del dia, este lo preparo hoy mismo nada mas llegar a casa :D que pinta tiene, yo quiero una porcion c**o la tuya para desayunar mañana, ahora una serie de dudillas de leer la receta, para añadir los huevos y que doblen su tamaño ?separas las claras de las yem así y las capas de manzanas las vas undiendo en la masa del bizcocho o las dejas que se vayan undiendo ellas solitas, ?cuanto tiempo tarda en hacerse aproximadamente? jo que preguntona estoy, gracias por tu paciencia.

Esta receta se merece un fuerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Marlauz! :)

Es muy fácil y muy rápido de hacer.
Los huevos los pones tal cual sin separar con el azúcar, y bates con la batidora de varillas. Enseguida verás c**o se ponen esponjosos y toman un color más blanquecino. Si no doblan el volumen del todo no pasa nada, pero si verás que se esponjan y parece que hay más cantidad.
Las capas de manzana unas veces las pongo encima de la masa y luego se hunden un poco ellas. Pero esta vez puse un poco de masa del bizcocho, una capa de manzana, otro poco de masa, y otra capa de manzana y asi hasta terminar con la masa y la manzana. Luego flotan, por eso en la foto del corte se ven arriba del todo.
El tiempo de cocción var?a dependiendo de cada horno. Suele estar entre 30-40 minutos. Eso lo vas viendo a través de la puerta. Nunca abras la puerta del horno antes de los 25 minutos para cualquier bizcocho, porque se te hundiré. Aunque este tienda a hundirse por la jugosidad y el peso de la manzana.
Lo compruebas pinch?ndolo, la aguja tiene que salir limpia.

:beso: :beso: :beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 06 Feb 2008 21:48

Tiene que estar buenisimo, me apunto la receta con tu permiso :wink:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 07 Feb 2008 10:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo!!!! te ha quedado genial!!! mi madre... otra recetas para recetas pendientessssssssssssssssssss.... voy a necesitar otra vida para hacer todo lo que tengo pendiente jejejejejej

besotes Carmela!!!!!!

Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Feb 2008 10:42

Madre mía que bueno :plas: :plas: :plas:

estoy con vanesa no tendré tiempo para cocinar todo lo que tengo pendiente :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 07 Feb 2008 10:49

arima escribió:Madre mía que bueno :plas: :plas: :plas:

estoy con vanesa no tendré tiempo para cocinar todo lo que tengo pendiente :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso: :beso:
jejejej verdad arima!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados