Gracias Marlauz!
Es muy fácil y muy rápido de hacer.
Los huevos los pones tal cual sin separar con el azúcar, y bates con la batidora de varillas. Enseguida verás c**o se ponen esponjosos y toman un color más blanquecino. Si no doblan el volumen del todo no pasa nada, pero si verás que se esponjan y parece que hay más cantidad.
Las capas de manzana unas veces las pongo encima de la masa y luego se hunden un poco ellas. Pero esta vez puse un poco de masa del bizcocho, una capa de manzana, otro poco de masa, y otra capa de manzana y asi hasta terminar con la masa y la manzana. Luego flotan, por eso en la foto del corte se ven arriba del todo.
El tiempo de cocción var?a dependiendo de cada horno. Suele estar entre 30-40 minutos. Eso lo vas viendo a través de la puerta. Nunca abras la puerta del horno antes de los 25 minutos para cualquier bizcocho, porque se te hundiré. Aunque este tienda a hundirse por la jugosidad y el peso de la manzana.
Lo compruebas pinch?ndolo, la aguja tiene que salir limpia.
