busco un post de bizcocho en olla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
selva
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:29 Feb 2004 01:00

Mensaje por selva » 06 Feb 2008 23:33

Me podrian decir que cantidad ( en peso) tiene un sobre de polvo leudante?
Porque la receta y las fotos estan para morirse y la quiero hacer pero no quiero meter la pata.
Gracias!! :duda:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 07 Feb 2008 08:56

yo lo hice en su día y está claro que algo hice mal por que se me quedaron todas las frutitas pegadas al fondo :nodigona: :nodigona:

pero tiene muy buena pinta...


:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Feb 2008 09:08

selva, no te quiro mentir pero un sobre3cto de royal debe traer ms o menos unos 2 gramos....

nytta, me preguntaba si podriamos alomejor ponerle papel de cocina en el fondo de la olla para que no se peque.... :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2008 12:03

selva escribió:Me podrian decir que cantidad ( en peso) tiene un sobre de polvo leudante?
Porque la receta y las fotos estan para morirse y la quiero hacer pero no quiero meter la pata.
Gracias!! :duda:
Los de Royal tienen 16 gr. :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2008 12:03

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MIL GRACIAS COMOJU

ELFA! AQUI LO TENEMOS...NO SE VOSOTRA SPERO YO LO PIENSO PROBAR... :D :D :D :D


?SE PODRA HACER DE MANZANA? C
SUpongo que si que lo puedas hacer con la fruta que quieras :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2008 12:05

UXIA23 escribió:selva, no te quiro mentir pero un sobre3cto de royal debe traer ms o menos unos 2 gramos....

nytta, me preguntaba si podriamos alomejor ponerle papel de cocina en el fondo de la olla para que no se peque.... :duda: :duda: :duda:
No sabr?a yo que decir a lo de poner un papel...... habría que hacer un caramelo clarito, y no darle mucho fuego para evitar que se quemara :nodigona: :nodigona:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Feb 2008 13:52

yO TAMBIEN CREO QUE NO HABRA PROBLEMA EN HACERLO CON MANZANA...

OYER, ES VERDAD! NO HABIA CAIDO EN LO DE LA TEMPERATURA DEL FUEGO...TENGO UNA VITRO QUE TIENE DEL 1 AL 12..... :duda: :duda: :duda: UN OCHO LE IRA BIEN?

YO DIGO LO DEL PAPEL PORQUE ME DA SENSACION DE QUE ES DIFICIL DE DESMOLDAR...

selva
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:29 Feb 2004 01:00

Mensaje por selva » 07 Feb 2008 14:02

Gracias por la respuesta probare con 2 gramos de polvo leudante. Habia una receta de Essen ( yo nunca me anime a hacerla en la que se hacia el caramelo se colocaban las manzanas cortadas en rodajitas y acomodadas en forma circular y arriba se ponia una masa c**o de bizcochuelo y se cocinaba c**o esta a fuego muy bajito, todas decian que salia buenisima.
Gracias por contestarme y cariños para todas :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2008 14:04

UXIA23 escribió:yO TAMBIEN CREO QUE NO HABRA PROBLEMA EN HACERLO CON MANZANA...

OYER, ES VERDAD! NO HABIA CAIDO EN LO DE LA TEMPERATURA DEL FUEGO...TENGO UNA VITRO QUE TIENE DEL 1 AL 12..... :duda: :duda: :duda: UN OCHO LE IRA BIEN?

YO DIGO LO DEL PAPEL PORQUE ME DA SENSACION DE QUE ES DIFICIL DE DESMOLDAR...
puffffff 8 ...............

Ni para ti, ni para mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: al 7 lo pondría :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2008 14:05

selva escribió:Gracias por la respuesta probare con 2 gramos de polvo leudante. Habia una receta de Essen ( yo nunca me anime a hacerla en la que se hacia el caramelo se colocaban las manzanas cortadas en rodajitas y acomodadas en forma circular y arriba se ponia una masa c**o de bizcochuelo y se cocinaba c**o esta a fuego muy bajito, todas decian que salia buenisima.
Gracias por contestarme y cariños para todas :beso:
2 gramos seráa muy poco.... que los sobres llevan 15 gr. ? 16 gr. dependiendo de la marca

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados