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selva - Novata/o
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por selva » 06 Feb 2008 23:33
Me podrian decir que cantidad ( en peso) tiene un sobre de polvo leudante?
Porque la receta y las fotos estan para morirse y la quiero hacer pero no quiero meter la pata.
Gracias!!

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nytta - Repostera-pastelera/o

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por nytta » 07 Feb 2008 08:56
yo lo hice en su día y está claro que algo hice mal por que se me quedaron todas las frutitas pegadas al fondo
pero tiene muy buena pinta...

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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 07 Feb 2008 09:08
selva, no te quiro mentir pero un sobre3cto de royal debe traer ms o menos unos 2 gramos....
nytta, me preguntaba si podriamos alomejor ponerle papel de cocina en el fondo de la olla para que no se peque....

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 07 Feb 2008 12:03
selva escribió:Me podrian decir que cantidad ( en peso) tiene un sobre de polvo leudante?
Porque la receta y las fotos estan para morirse y la quiero hacer pero no quiero meter la pata.
Gracias!!

Los de Royal tienen 16 gr.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 07 Feb 2008 12:03
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 07 Feb 2008 12:05
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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 07 Feb 2008 13:52
yO TAMBIEN CREO QUE NO HABRA PROBLEMA EN HACERLO CON MANZANA...
OYER, ES VERDAD! NO HABIA CAIDO EN LO DE LA TEMPERATURA DEL FUEGO...TENGO UNA VITRO QUE TIENE DEL 1 AL 12.....

UN OCHO LE IRA BIEN?
YO DIGO LO DEL PAPEL PORQUE ME DA SENSACION DE QUE ES DIFICIL DE DESMOLDAR...
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selva - Novata/o
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por selva » 07 Feb 2008 14:02
Gracias por la respuesta probare con 2 gramos de polvo leudante. Habia una receta de Essen ( yo nunca me anime a hacerla en la que se hacia el caramelo se colocaban las manzanas cortadas en rodajitas y acomodadas en forma circular y arriba se ponia una masa c**o de bizcochuelo y se cocinaba c**o esta a fuego muy bajito, todas decian que salia buenisima.
Gracias por contestarme y cariños para todas

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 07 Feb 2008 14:04
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 07 Feb 2008 14:05
selva escribió:Gracias por la respuesta probare con 2 gramos de polvo leudante. Habia una receta de Essen ( yo nunca me anime a hacerla en la que se hacia el caramelo se colocaban las manzanas cortadas en rodajitas y acomodadas en forma circular y arriba se ponia una masa c**o de bizcochuelo y se cocinaba c**o esta a fuego muy bajito, todas decian que salia buenisima.
Gracias por contestarme y cariños para todas

2 gramos seráa muy poco.... que los sobres llevan 15 gr. ? 16 gr. dependiendo de la marca
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