Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 07 Feb 2008 21:56
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 07 Feb 2008 22:20
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 07 Feb 2008 22:47
A ver cuando haceis un paso a paso de la aplicacion del fondant!!
Esque yo me vuelvo loca con la dichosa esparciendola con una cuchara...
¿c**o lo haces tu? te queda la superficie lisa!
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 07 Feb 2008 23:26
UXIA23 escribió:A ver cuando haceis un paso a paso de la aplicacion del fondant!!
Esque yo me vuelvo loca con la dichosa esparciendola con una cuchara...
¿c**o lo haces tu? te queda la superficie lisa!
Uxia el chocolate está derretido a baño de María y luego estando tibio es cuando lo echas sobre las galletas, yo tomó una pequeña espatula de goma y con ella cogia pocos de chocolate tibio y las ba?aba una a una.....el chocolate tibio chorrea solo muy bien y da esa apariencia lisa....pero no tiene mayor secreto!

-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 08 Feb 2008 08:11
-
Gildita - Cocinera/o

- Mensajes:1463
- Registrado:06 Jun 2006 01:00
Mensaje
por Gildita » 08 Feb 2008 08:12
Menuda pinta más buena ... ??te c**o una (o dos) para desayunar!!
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 08 Feb 2008 08:35
?asi c**o esta?
yo tengo una en el cajon que nunca la uso porque no sabia muy bien para que servia.....
Y yo peleandome con la dichosa cuchara!!!
GRACIAS KANAIMA!!
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 08 Feb 2008 09:30
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 08 Feb 2008 10:50
Anda entonces coges el chocolate con la espatulo y pintas la calleta co la espatula no? y por abajo tb???o lo de abajo de la galleta no???
Yo pensaba que cogias la galleta con una pinza y la sumergias en la cacerola del chocolate fundido
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 08 Feb 2008 11:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados