Galletas belgas de doble chocolate- ***Fotos ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 07 Feb 2008 21:56

QUE COSAS MAS RICAS HACES :) , ME PILLO UNA CON TU PERMISO :lol: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Feb 2008 22:20

Muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Feb 2008 22:47

A ver cuando haceis un paso a paso de la aplicacion del fondant!!

Esque yo me vuelvo loca con la dichosa esparciendola con una cuchara...

¿c**o lo haces tu? te queda la superficie lisa!

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 07 Feb 2008 23:26

UXIA23 escribió:A ver cuando haceis un paso a paso de la aplicacion del fondant!!

Esque yo me vuelvo loca con la dichosa esparciendola con una cuchara...

¿c**o lo haces tu? te queda la superficie lisa!
Uxia el chocolate está derretido a baño de María y luego estando tibio es cuando lo echas sobre las galletas, yo tomó una pequeña espatula de goma y con ella cogia pocos de chocolate tibio y las ba?aba una a una.....el chocolate tibio chorrea solo muy bien y da esa apariencia lisa....pero no tiene mayor secreto! :up: :wink:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 08 Feb 2008 08:11

que pinta..................si se salen de lo ricas que estan!!!!! :plas: :plas: :plas:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 08 Feb 2008 08:12

Menuda pinta más buena ... ??te c**o una (o dos) para desayunar!!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Feb 2008 08:35

Imagen

?asi c**o esta?
yo tengo una en el cajon que nunca la uso porque no sabia muy bien para que servia.....
:(

Y yo peleandome con la dichosa cuchara!!!


GRACIAS KANAIMA!!

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Feb 2008 09:30

:o :o :o :o que pintaaaaa :plas: :plas: :plas:

segur?simo que estan muy ricas :plas: :plas:

otra receta para probar :up:

gracias :beso: :beso: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 08 Feb 2008 10:50

Anda entonces coges el chocolate con la espatulo y pintas la calleta co la espatula no? y por abajo tb???o lo de abajo de la galleta no???

Yo pensaba que cogias la galleta con una pinza y la sumergias en la cacerola del chocolate fundido

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 08 Feb 2008 11:49

Qué buena pinta :plas: :plas: :up: :up: . Porfa, cuelga tu receta del índice de galletas para que no se pierda, que seráa una lástima :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados