Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 15 Feb 2008 11:28
jiji gracias

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 15 Feb 2008 12:09
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 15 Feb 2008 12:52
Kina-1985
Te a quedado genial, que manitas tienes, tu novio tiene mucha suerte

-
Madi2610 - Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
-
Contactar:
Mensaje
por Madi2610 » 15 Feb 2008 13:12
Qué sabroso parece. Y muy bonita !!!
Estupendo !
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 15 Feb 2008 13:14
gracias gracias.jejeje

-
cuketa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por cuketa » 15 Feb 2008 13:16
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 15 Feb 2008 13:50
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 15 Feb 2008 14:19
gracias jijiji.
si me llega a quedar mal despues de estar 2 dias dale que te pego....me muero.jejeje
saludos
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 16 Feb 2008 00:38
Que pedazo de paso a pasooooooooo, me va a ser muy ?til para la tarta que le quiero hacer mañana a mi churri. Por ejemplo no sabía c**o echarle la cobertura y ahora ya sí

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados