la tarta de bombon de san valentin que hice:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 15 Feb 2008 11:28

jiji gracias :rojo:

caldereta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por caldereta » 15 Feb 2008 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 15 Feb 2008 12:09

Te ha quedado muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 15 Feb 2008 12:52

Kina-1985
Te a quedado genial, que manitas tienes, tu novio tiene mucha suerte

:beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 15 Feb 2008 13:12

Qué sabroso parece. Y muy bonita !!!

Estupendo !

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 15 Feb 2008 13:14

gracias gracias.jejeje
:beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 15 Feb 2008 13:16

:plas: :plas: estupenda!!! Qué ilusión verle comer la tarta tan agusto!!! :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

tarta

Mensaje por anad6 » 15 Feb 2008 13:50

Te ha quedado preciosa parece comprada, estas hecha una profesional, te felicito :plas: :plas: :plas:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 15 Feb 2008 14:19

gracias jijiji.
si me llega a quedar mal despues de estar 2 dias dale que te pego....me muero.jejeje
saludos

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 Feb 2008 00:38

Que pedazo de paso a pasooooooooo, me va a ser muy ?til para la tarta que le quiero hacer mañana a mi churri. Por ejemplo no sabía c**o echarle la cobertura y ahora ya sí :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados