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carme_moya - Pinche de cocina

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Lo he hecho y está muuuuy rico
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por carme_moya » 20 Feb 2008 12:07
Hola Sergi! Prepar? tu receta de coulant de chocolate y la verdad es que me quedé muuuy rica.
muchas gracias.
por cierto veo que haces videos igual que yo? eso es genial!

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Chucheria - Cafetera/o

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por Chucheria » 20 Feb 2008 14:13
Guau SERGI!!!
Esta me la apunto.. gracias por la detallada explicacion
lo probare y ya te dire!!!!!
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xevster - Novata/o
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por xevster » 21 Feb 2008 10:49
El coulant tiene que pasar por la nevera?
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CocineraSalsera - Cocinera/o

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por CocineraSalsera » 21 Feb 2008 15:32
xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno

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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 21 Feb 2008 16:35
CocineraSalsera escribió:xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno

Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima

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CocineraSalsera - Cocinera/o

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por CocineraSalsera » 21 Feb 2008 16:42
no es necesario, yo lo hago igual, pero ademas le añado una trufa, la trufa si la meti en el congelador mientras preparaba la masa, pero cuando termine de mezclar fue directamente al horno, y salio bien, aunque asi tambien se ve bien

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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 21 Feb 2008 16:47
Entonces asi es mas rapido, que a veces no tenemos mucho tiempo para cocinar
Muchas gracias por la aclaracion CocineraSalsera

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sergi_vg - Novata/o
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por sergi_vg » 21 Feb 2008 17:48
YANGO escribió:CocineraSalsera escribió:xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno

Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima

La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.
Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).
Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.
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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 21 Feb 2008 19:00
sergi_vg escribió:YANGO escribió:CocineraSalsera escribió:
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno

Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima

La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.
Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).
Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.
Muchas gracias Sergi, por la explicación

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seviyana85 - Repostera-pastelera/o

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por seviyana85 » 21 Feb 2008 22:26
me encanta aunque sea engordante jajaja nunca lo he proibado haber si un diita lo hago

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