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carme_moya - Pinche de cocina
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Lo he hecho y está muuuuy rico
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por carme_moya » 20 Feb 2008 12:07
Hola Sergi! Prepar? tu receta de coulant de chocolate y la verdad es que me quedé muuuy rica.
muchas gracias.
por cierto veo que haces videos igual que yo? eso es genial!
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Chucheria - Cafetera/o
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por Chucheria » 20 Feb 2008 14:13
Guau SERGI!!!
Esta me la apunto.. gracias por la detallada explicacion
lo probare y ya te dire!!!!!
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xevster - Novata/o
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por xevster » 21 Feb 2008 10:49
El coulant tiene que pasar por la nevera?
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CocineraSalsera - Cocinera/o
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por CocineraSalsera » 21 Feb 2008 15:32
xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno
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YANGO - Cocinera/o
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por YANGO » 21 Feb 2008 16:35
CocineraSalsera escribió:xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno
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Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima
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CocineraSalsera - Cocinera/o
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por CocineraSalsera » 21 Feb 2008 16:42
no es necesario, yo lo hago igual, pero ademas le añado una trufa, la trufa si la meti en el congelador mientras preparaba la masa, pero cuando termine de mezclar fue directamente al horno, y salio bien, aunque asi tambien se ve bien
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YANGO - Cocinera/o
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por YANGO » 21 Feb 2008 16:47
Entonces asi es mas rapido, que a veces no tenemos mucho tiempo para cocinar
Muchas gracias por la aclaracion CocineraSalsera
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sergi_vg - Novata/o
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por sergi_vg » 21 Feb 2008 17:48
YANGO escribió:CocineraSalsera escribió:xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima
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La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.
Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).
Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.
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YANGO - Cocinera/o
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por YANGO » 21 Feb 2008 19:00
sergi_vg escribió:YANGO escribió:CocineraSalsera escribió:
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.
Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).
Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.
Muchas gracias Sergi, por la explicación
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seviyana85 - Repostera-pastelera/o
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por seviyana85 » 21 Feb 2008 22:26
me encanta aunque sea engordante jajaja nunca lo he proibado haber si un diita lo hago
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