BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICRO (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 20 Feb 2008 09:57

Está que se sale!!!! :up: :up: :up: :up: aparte de sencillo, rápido de hacer está muy muy rico.... no me había dado cuenta lo del tenedor :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

chocolate

Mensaje por lolagonal » 20 Feb 2008 11:59

yo hago bastante el brownie de choco de boir... pero tengo un problemilla, lo hago en un pyrex cuadradito y no soy capaz de desmoldarlo, algún consejo? es que ese está espectacular y el detalle del tenedor... es que haceis unas presentaciones que a mi me acomplejan!!! :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Re: chocolate

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 18:28

Gracias chic@s!!!!!

lolagonal escribió:yo hago bastante el brownie de choco de boir... pero tengo un problemilla, lo hago en un pyrex cuadradito y no soy capaz de desmoldarlo, algún consejo? es que ese está espectacular y el detalle del tenedor... es que haceis unas presentaciones que a mi me acomplejan!!! :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:
Pues mira, yo creo que si lo forras con papel de horno... luego sólo tendrías que tirar del papel y ya, no?? :D :D :D

Jejejeje, el detalle del tenedor es copiado de un restaurante de Budapest... ped? un tiramisú y me lo decor? así :D

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 20 Feb 2008 22:12

mmmm...que ricoooo :beso: :beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 21 Feb 2008 11:51

Qué cosa más rica, niña te superas más cada día. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 21 Feb 2008 12:04

Yo hago uno cada semana, lo corto a cuadraditos de una raci?n y lo congelo. Es mi media mañana cada día :)

Yo lo hago con harina integral, chocolate negro y edulcorante, así es de dieta.

Lo hago un tuper cualquiera, pero lo tengo que engrasar, si no se pegar?a :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados