BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICRO (foto):
-
lolagonal
- Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
chocolate
yo hago bastante el brownie de choco de boir... pero tengo un problemilla, lo hago en un pyrex cuadradito y no soy capaz de desmoldarlo, algún consejo? es que ese está espectacular y el detalle del tenedor... es que haceis unas presentaciones que a mi me acomplejan!!!

-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Re: chocolate
Gracias chic@s!!!!!
Jejejeje, el detalle del tenedor es copiado de un restaurante de Budapest... ped? un tiramisú y me lo decor? así
Pues mira, yo creo que si lo forras con papel de horno... luego sólo tendrías que tirar del papel y ya, no??lolagonal escribió:yo hago bastante el brownie de choco de boir... pero tengo un problemilla, lo hago en un pyrex cuadradito y no soy capaz de desmoldarlo, algún consejo? es que ese está espectacular y el detalle del tenedor... es que haceis unas presentaciones que a mi me acomplejan!!!![]()
![]()
![]()
Jejejeje, el detalle del tenedor es copiado de un restaurante de Budapest... ped? un tiramisú y me lo decor? así
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
