Y el paso a paso espectacular! FELICITACIONES
Tarta de manzana holandesa paso a paso manera tradicional:
-
Jolhante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ayyyyyyyyyyy que se la comen toooda
, dejadme un trocito para mi
ainnss que se ve wenaaa Dios!
Y el paso a paso espectacular! FELICITACIONES

Y el paso a paso espectacular! FELICITACIONES
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Supongo que dependerá de cada horno, porque yo la hice no hace mucho y no recuerdo haberla horneado tanto tiempo. Yo te recomiendo que la pruebes, te va a gustar.magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
-
irene_luna_8
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
Meritxell
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Hola guapa, pues no es complicado. c**o la mantequilla está a temperatura ambiente puedes hacer muy bien la masa con las manos (bien l?mpias ) y vas trabajando la masa hasta conseguir una bola.asj escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
impresionante!!!! a mi que me ha dado últimamente por hacer tartas de manzana esta no me puedo quedar sin hacerla!!!!! una cosa, la masa es muy complicada de hacer si no se tienen varillas mec?nic así??
gracias por la receta!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Feliz día de Pascua!!!
-
Meritxell
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Gracáas por tus palabras, a ti te quedo preciosa la tarta....menuda mano tienes para decorar.Cracky escribió:Tengo que decir que esta tarta la he probado y es una delicia!![]()
La conoc? gracias a Biercana que la puso en el foro de karlosnet y creo que ella te la había copiado a ti, quedé buenísima. Yo le añadí unas pasas pero tengo pendiente el probarla sin ellas.
Gracias por tus recetas Meritxell.
![]()
Feliz día de pascua
-
Meritxell
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
No te preocupes es una hora o una hora quince minutos. Depende de cada horno. Yo con este tiempo me queda de maravilla.magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
Feliz día de Pascua
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados