Y el paso a paso espectacular! FELICITACIONES
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Supongo que dependerá de cada horno, porque yo la hice no hace mucho y no recuerdo haberla horneado tanto tiempo. Yo te recomiendo que la pruebes, te va a gustar.magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
Hola guapa, pues no es complicado. c**o la mantequilla está a temperatura ambiente puedes hacer muy bien la masa con las manos (bien l?mpias ) y vas trabajando la masa hasta conseguir una bola.asj escribió: impresionante!!!! a mi que me ha dado últimamente por hacer tartas de manzana esta no me puedo quedar sin hacerla!!!!! una cosa, la masa es muy complicada de hacer si no se tienen varillas mec?nic así??
gracias por la receta!!!!
Gracáas por tus palabras, a ti te quedo preciosa la tarta....menuda mano tienes para decorar.Cracky escribió:Tengo que decir que esta tarta la he probado y es una delicia!
La conoc? gracias a Biercana que la puso en el foro de karlosnet y creo que ella te la había copiado a ti, quedé buenísima. Yo le añadí unas pasas pero tengo pendiente el probarla sin ellas.
Gracias por tus recetas Meritxell.
No te preocupes es una hora o una hora quince minutos. Depende de cada horno. Yo con este tiempo me queda de maravilla.magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados