

Hola Oscar, es la primera vez que hago teque?os aquí en B?lgica, y no sé c**o sabra el queso de cabra.....Oscar escribió:Se ven exquisitos tus teque?os Kanaima, ?haz tratado de hacerlos con queso de cabra?.
Oscar
En mi modesta opinión el queso de cabra me parece de un sabor muy fuerte para los teque?os.Kanaima escribió:Hola Oscar, es la primera vez que hago teque?os aquí en B?lgica, y no sé c**o sabra el queso de cabra.....Oscar escribió:Se ven exquisitos tus teque?os Kanaima, ?haz tratado de hacerlos con queso de cabra?.
Oscar
Lo que pasa es que estos quesos blancos de aqui son c**o cremosos, y el queso venezolano es muy distinto, es mas seco y no c**o crema....
F?jate que ahora estoy haciendo unos golfeados, y el queso que le puse es Feta Griego y sabes que? cuando lo probé no me gusted el sabor, vamos a ver c**o quedan los golfeados, ahora están en el horno....
El feta me parece cremoso tambiény con un gusto de sal muy afincado.....
![]()
Habrá que probar el queso de cabra.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados