Teque?os Venezolanos ** Foto**:
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Hola Oscar, es la primera vez que hago teque?os aquí en B?lgica, y no sé c**o sabra el queso de cabra.....Oscar escribió:Se ven exquisitos tus teque?os Kanaima, ?haz tratado de hacerlos con queso de cabra?.
Oscar
Lo que pasa es que estos quesos blancos de aqui son c**o cremosos, y el queso venezolano es muy distinto, es mas seco y no c**o crema....
F?jate que ahora estoy haciendo unos golfeados, y el queso que le puse es Feta Griego y sabes que? cuando lo probé no me gusted el sabor, vamos a ver c**o quedan los golfeados, ahora están en el horno....
El feta me parece cremoso tambiény con un gusto de sal muy afincado.....
Habrá que probar el queso de cabra.
-
Tapalpa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
- Contactar:
Pues, tendré que probarlos c**o tu dices, yo no los habia probado antes,asi que no tenia referencias. creo que cogi la receta de esa misma página, y a mi me pareció que quedaron muy ricos, por eso los hago siempre con esta rectea.
Pero si quedan mejor c**o tu dices, te hare caso , y lor probaré tambien.
De todas formas creo que por lo menos la pinta de tus teque?os está genial??

Pero si quedan mejor c**o tu dices, te hare caso , y lor probaré tambien.
De todas formas creo que por lo menos la pinta de tus teque?os está genial??
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
pUES HABRAS FALLADO CON EL QUESO PERO LA PINTA QUE TIENEN ES ESTUPENDA!!!
A MI ME PARE E ALGO LATOSO DE HACER.. CREO QUE YO TENDRIA QUE HACER UNAS EMPANADILLAS DE QUESO, PORQUE ENRROLLAR LA MASA POR EL QUESO CREO QUE NO SE DARIA MUY BIEN...
PERO GRACIAS POR LA RECETILLA!!!
JOLIN!!! CUANTAS COAS RICAS NOS PONES!!!
A MI ME PARE E ALGO LATOSO DE HACER.. CREO QUE YO TENDRIA QUE HACER UNAS EMPANADILLAS DE QUESO, PORQUE ENRROLLAR LA MASA POR EL QUESO CREO QUE NO SE DARIA MUY BIEN...
PERO GRACIAS POR LA RECETILLA!!!
JOLIN!!! CUANTAS COAS RICAS NOS PONES!!!
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
En mi modesta opinión el queso de cabra me parece de un sabor muy fuerte para los teque?os.Kanaima escribió:Hola Oscar, es la primera vez que hago teque?os aquí en B?lgica, y no sé c**o sabra el queso de cabra.....Oscar escribió:Se ven exquisitos tus teque?os Kanaima, ?haz tratado de hacerlos con queso de cabra?.
Oscar
Lo que pasa es que estos quesos blancos de aqui son c**o cremosos, y el queso venezolano es muy distinto, es mas seco y no c**o crema....
F?jate que ahora estoy haciendo unos golfeados, y el queso que le puse es Feta Griego y sabes que? cuando lo probé no me gusted el sabor, vamos a ver c**o quedan los golfeados, ahora están en el horno....
El feta me parece cremoso tambiény con un gusto de sal muy afincado.....
![]()
Habrá que probar el queso de cabra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados