Qu? hacer con sobres de CUAJADA???:

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usia
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Mensaje por usia » 19 Abr 2008 12:45

gracias koki probare a hacerla y asi salgo de dudas :dientes:

koki
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Mensaje por koki » 19 Abr 2008 14:43

De verdad q siempre triunfa.. en los cumpleaños siempre me la piden.. :lol:

Hazla y ya me cuentas! :up:

Taxa
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Mensaje por Taxa » 19 Abr 2008 14:51

Yo hago una tarta de queso con dos sobre de cuajada, esta riquisima...

koki
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Mensaje por koki » 19 Abr 2008 16:55

Recetuki please!!?? :wink: :beso: :beso:

-MIRIAM-
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Re: ¿Qué hacer con sobres de CUAJADA???

Mensaje por -MIRIAM- » 19 Abr 2008 18:12

koki escribió:Me he juntado con unos 10 sobres lo menos de cuajada, q puedo hacer con tanta cuajada???? :duda:

Me da mucha pena tener q tirarla.. :cry:

Gracias! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
PUEDES HACER UNA TARTA DE QUESO FACIL Estos son los ingredientes 1 litro de leche, 100 g de azúcar 6 quesitos 8 sovaos y 2 sobres de cuajada.
Se baten todos los ingredientes y se echan en un molde previamente caramelizado se mete en el frigorifico y se deja que cuaje y ya lo tienes listo

pakyan
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Mensaje por pakyan » 19 Abr 2008 20:59

Te pongo el enlace de la que yo hago, te aseguro que queda buenísima ... :wink:

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... ajada.html

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 20 Abr 2008 01:43

koki esta es la receta que te decia

3 vasos de leche
3 huevos
6 cucharadas de azucar
2 sobre se cuajada
1 tarrina de queso

Batir todo y meter al microhondas 20 minutos, en un bol alto apto para microhondas, porque sube en el micro y luego baja
Reposar al menos 6 horas en el frigo.

EXITO ASEGURADO

Taxa
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Mensaje por Taxa » 20 Abr 2008 02:23

Ahi va koki pa que la tengas...

Tarta de queso

masa galletas

1 pakete de galletas maria
2 cucharadas de mantekilla
1 chorro de vino dulce.

Preparación:

Se pican las galletas muy bien, luego se le echa la mantequilla y el vino dulce y se amasa hasta que quede 1 masa y luego de extiende bien en el molde.


Relleno:

2 botes de nata liquida (125 ml)

2 sobres cuajada

2 cucharadas leche en polvo.

3 cucharadas de azucar.

1/4 de leche.

Se vierte todo en un bol, se mezcla y luego se pone a hervir hasta que quede espeso (yo lo meto en el micro porque así tengo por seguro que no me pega, porque al ponerlo al fuego hay que revolverlo para que no se pegue). Luego verter en el molde de galletas, dejar enfriar, servir luego con la mermelada, yo le echo casi siempre de ar?ndanos y lo hago al final de todo pq sino se desparrama...

koki
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Mensaje por koki » 20 Abr 2008 07:09

:o :o :o :o Cuantas recetitas!!! y todas con una pinta estupenda!!

Voy a ver cuales hago, porque con 10 sobres, tengo para hacer varias.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchisimas gracias a todas, d verdad.. Prometo poner foto d los resultados :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
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Mensaje por Yita » 20 Abr 2008 10:45

Te pongo una receta que en casa nos encanta, es un pastel sin azúcar pero tambiénpuedes hacer la versión con azúcar. Copio y pego de mi blog:

- PASTEL DE CARAMELOS DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

Ingredientes
- 2 bricks pequeños de nata (de esos de 200ml)
- 2 vasos de leche fría (tambiénque cada vaso sea de unos 200ml)
- 10 caramelos de dulce de leche sin azúcar, de la marca el Caseráo de Tafalla (aquí p?d?is ver la foto del caramelo http://www.elcaserio.es/html/productos.html)
- 1 tableta de chocolate negro Nestle sin azúcar
- 2 sobres de cuajada royal

Preparación:
- Ponemos un sobre de cuajada en cada vaso de leche y removemos bien para que se deshaga.
- Ponemos en una cazuelita los caramelos con un brick de nata, a fuego suave hasta que se deshagan los caramelos. Después subimos el fuego hasta que hierva y echamos uno de los vasos de leche con cuajada y removemos unos minutos con cuchara de palo. Vertemos la mezcla en el molde de silicona.
- Ponemos en una cazuelita el chocolate troceado y la nata, a fuego suave hasta que se deshaga. Después subimos el fuego hasta que hierva y echamos el último vaso de leche con cuajada y removemos unos minutos con cuchara de palo. Vertemos la mezcla en el molde de silicona con mucho cuidado (poniendo una cuchara por medio para que no se agujeree).
- Dejamos que enfrie, después lo metemos a la nevera hasta que está bien cuajado. Luego desmoldamos y si queremos decoramos a nuestro gusto.

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