EMPANADA R?PIDA SIN LEVADURA:

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BORI
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Mensaje por BORI » 21 Abr 2008 20:23

peazo empanada ........copiada queda

muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 21 Abr 2008 20:35

:o :o :o :o :o :o Qué pinta más apetitosaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 21 Abr 2008 20:39

:o :o :o :o :o
Esta receta me gusta............. la levadura a veces es un problema a la hora de hacer algunas recetas porque suelo no tenerla o cuando la tengo me caduca :lol:
Gracias guapa :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 21 Abr 2008 21:21

Me encanta la empanada. Y yo tampoco le pongo levadura. La que hacemos en casa ( mi madre ya la hacía así desde siempre) es muy parecida. Sólo que en lugar de agua, el líquido que usamos es vino blanco o cerveza.

Hace tiempo puse un paso a paso. Dejo el enlace:

recetas-postx205272-0-0.html


:beso:

onega
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Mensaje por onega » 21 Abr 2008 21:59

peca escribió:Parece que dice comeme. ¿Que pones aceite de oliva? :duda: :duda:
si. el aceite que pongo es de oliva.
un saludo :beso:

onega
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Mensaje por onega » 21 Abr 2008 22:05

alcoiama escribió:Me encanta la empanada. Y yo tampoco le pongo levadura. La que hacemos en casa ( mi madre ya la hacía así desde siempre) es muy parecida. Sólo que en lugar de agua, el líquido que usamos es vino blanco o cerveza.

Hace tiempo puse un paso a paso. Dejo el enlace:

recetas-postx205272-0-0.html


:beso:
Tengo tu paso a paso a buen recaudo y yo tambiénprobé con tu receta, la am así en la panificadora, (aunque luego le tuve que dar un meneito), me quedé rica , pero en esta receta lo que le cambia la textura principalmente es el aceite muy-muy caliente y la cucharadita de pimentón.

un saludo, Alcoiama :beso:

ojosnegros
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Mensaje por ojosnegros » 21 Abr 2008 23:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo tambien me la apunto,tiene que estar mmmmmmmmmmmmmmmmmmm. :plas: :plas: :plas: :beso:

dia82
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Mensaje por dia82 » 21 Abr 2008 23:45

que buena pinta! al ser facil y rapida, seguro que saca de un apuro! :plas: :plas: :plas: :plas:

angienit
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Mensaje por angienit » 22 Abr 2008 10:19

Es entrar en el foro, y no paro de Ctrl+C Ctrl+V, es un no parar chicas. No pongais tantas recetas apetecibles, que voy a tener que vivir muchos años para poder hacerlas todas :lol: :lol: :lol: :lol:

cor
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Mensaje por cor » 22 Abr 2008 12:04

Mmmmm, que rica. Probar? esta masa!!!

una preguntilla esos botes de fritada que comentas para el relleno, ¿dónde los encuentr así ?de que marca son? ufff, te ahorran un montón de tiempo y si son buenos... :beso:

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