muchas gracias
EMPANADA R?PIDA SIN LEVADURA:
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Me encanta la empanada. Y yo tampoco le pongo levadura. La que hacemos en casa ( mi madre ya la hacía así desde siempre) es muy parecida. Sólo que en lugar de agua, el líquido que usamos es vino blanco o cerveza.
Hace tiempo puse un paso a paso. Dejo el enlace:
recetas-postx205272-0-0.html

Hace tiempo puse un paso a paso. Dejo el enlace:
recetas-postx205272-0-0.html
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Tengo tu paso a paso a buen recaudo y yo tambiénprobé con tu receta, la am así en la panificadora, (aunque luego le tuve que dar un meneito), me quedé rica , pero en esta receta lo que le cambia la textura principalmente es el aceite muy-muy caliente y la cucharadita de pimentón.alcoiama escribió:Me encanta la empanada. Y yo tampoco le pongo levadura. La que hacemos en casa ( mi madre ya la hacía así desde siempre) es muy parecida. Sólo que en lugar de agua, el líquido que usamos es vino blanco o cerveza.
Hace tiempo puse un paso a paso. Dejo el enlace:
recetas-postx205272-0-0.html
un saludo, Alcoiama
-
ojosnegros
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
-
dia82
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
