Toda la Gastronomía a tu alcance
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 27 Abr 2008 19:59
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 27 Abr 2008 20:38
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 27 Abr 2008 22:25
Madi2610 escribió:En FRANCIA si los encontramos con facilidad por ejemplo en AUCHAN (lo que son los ALCAMPO en ESPA?A) y fijate que son frambuesas de ESPA?A !!!
El precio es de 2 euros más o menos por 250 g.
Claro no es una fruta que podemos comer todos los dias pero por una ocasión especial si... Es que he visto esta receta en una revista de cocina que compro cada mes y me hacia gui?os...
Si no encuentras frambuesas pienso que puedes hacer la recetita sin adjuntar fruta (o porque no cerezas durante la estaci?n...

) simplemente ornearla de otra manera...

aquí no tenemos alcampo, pero mirar? cómo andan los precios ahora, o buscaré alguna alternativa, c**o bien dices.
gracias!
-
iraya28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Contactar:
Mensaje
por iraya28 » 27 Abr 2008 23:00
que ricooooo !!!
saludos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados