te pongo la receta de la cebolla caramelizada:
TOSTA DE MERMELADA DE CEBOLLA CON GRAT?N DE CABRA
Ingredientes:
- 1 kg de cebollas
- 150 gr de azúcar moreno
- una pizca de sal
- un chorrito de vinagre de M?dena
- 5 cucharaditas de miel
- un puñadito de pasas
- aceite y mantequilla
Elaboración:
- Cortar las cebollas en trozos pequeñitos y ponerlos en la sartén con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, añadir tambiénla pizca de sal . Todo a fuego muy bajito.
- Ir moviendo de vez en cuando, pochando la cebolla. Pasados unos 30 minutos añadir el azúcar y dejar que se funda bien , dejando que se caramelice y vaya tomando un bonito color pardo.
- Añadir entonces el vinagre, la miel y las pasitas y dejar reducir sin tapar, hasta conseguir la textura deseada.Serán unos 20 minutos más aprox.
Montaje de la tosta:
- Se pone una cama de mermelada de cebolla sobre una tosta de pan, sobre ella se pone una rodaja de queso de cabra. Se le da un golpe de horno, hasta que gratine el queso.