BOCADITOS DE QUESO **fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 25 May 2008 22:40

Pues yo los he hecho hoy y a la hora de freirlos se me vaciaron, y el aceite estaba lo suficientemente caliente, algun truco para freirlos y que no se salga el relleno? Ademas los he rebozado con pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo... :cry: :cry: :cry: :cry:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 25 May 2008 22:45

pues quizas la masa estuviera muy ligera, yo cuando los hice la masa parecia una bechamel. Alguna vez que me ha quedado asi lo que he hecho es ponerle un poco de harina para que se lie mejor. Haz la prueba asi.

:wink:

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 28 May 2008 12:21

:up: :up: yo lo he echo alguna vez parecido pero echandole calabacin tambien :D

:plas: :plas:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 28 May 2008 12:22

con cualquier cosa tiene que quedar igual de ridas, seguro :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 May 2008 13:27

:plas: :plas: :plas: besitos bego :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2008 01:25

Ya se donde usar si me paso cociendo patatas para la ensaladilla rusa..

QUE BUENA IDEA :plas: :plas: :plas:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 29 May 2008 09:32

graciassss :) :) :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 May 2008 12:39

Me encantan estas cositas, yo los he hecho alguna vez pero rellenos de atún y tomate frito :up:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 29 May 2008 12:40

Siiiiiiiii tambien tienen que quedar bien rico, la cuestion es quitarnos de encima lo que nos va sobrando........

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados