Bego, creo que puedes hacerlo sin pasas... La miga tal cual debe ser rica rica tambien !begojjj escribió:Tiene muy buena pinta,.. aunque a mí no me gustan las pasas jeje, besitos bego![]()
![]()
![]()
Pan "cramique":
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
car11
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
Adonde ha vivido tu suegra ? Yo vivo a 13 km de la frontera belga. Veo que tu eres de Sevilla, mi marido tambien, de La Puebla de Cazalla más exactamente.car11 escribió:Esta me la copio, a mi suegra le va a encantar(vivio en Belgica 20 años y siempre dice que era su desayuno). Mil Gracias por la receta.
Una preguntita, yo tengo la chefo me puedes decir cuanto dura en tu maquina el "programa Pan dulce" y cuanto queda para el final cuando añades las pasas.
![]()
Bueno por el tiempo,
- por un color de corteza media y un peso de 750 g (es lo de la foto que he hecho) pon 3.45 de tiempo total, y queda 3.17 para el final a añadir las pasas.
-
car11
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
Gracias, por los tiempos. Busco la equivalencia en la Chefo.
Ellos han vivido en Cheratte, muy cerca de Liege, mi cuñado todavia vive alli (en Vise), y nosotros hemos estado este oto?o de vacaciones, la verdad que mi marido echa un poquito de menos el ambiente verde y humedo, y eso que lleva 20 años en Sevilla. Supongo que ahora sera tu marido el que echara de menos la luz de Sevilla. Por cierto aller tuvimos en Sevilla 38 grados.Tarde- noche de cervecita y tapita.
Ellos han vivido en Cheratte, muy cerca de Liege, mi cuñado todavia vive alli (en Vise), y nosotros hemos estado este oto?o de vacaciones, la verdad que mi marido echa un poquito de menos el ambiente verde y humedo, y eso que lleva 20 años en Sevilla. Supongo que ahora sera tu marido el que echara de menos la luz de Sevilla. Por cierto aller tuvimos en Sevilla 38 grados.Tarde- noche de cervecita y tapita.
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
car11 escribió:Supongo que ahora sera tu marido el que echara de menos la luz de Sevilla. Por cierto aller tuvimos en Sevilla 38 grados.Tarde- noche de cervecita y tapita.
Tapita ?:babas: 38 grados
No echa de menos ESPA?a pero vamos pronto volver por alli... Nos mudanzamos en Mallorca este oto?o si todo anda bien...
-
car11
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
Mallorca es un sitio muy agradable para vivir, el mejor amigo de mi hijo es de las islas.
Este fin de semana le voy a hacer a mi suegra el pan craminque. Mi marido cuando se lo he dicho me dice le encantaria comer una "gauzette".
Le encanta, es parecido a una tartaleta de fruta cubierta. no se si por tu zona la hay.

Este fin de semana le voy a hacer a mi suegra el pan craminque. Mi marido cuando se lo he dicho me dice le encantaria comer una "gauzette".
Le encanta, es parecido a una tartaleta de fruta cubierta. no se si por tu zona la hay.
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
