COCINAR EN UN TAJINE:
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lys32
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Interesante...aunque por lo que leo es de teflon, pa mi que las de barro tradicional dejaran mejor saborcillo no?? en fin, no se que hago yo aqui si tengo induccion, no pueo h así tajinessss
la verdad esque el dia que tenga que cambiar de cocina me vuelvo al gas, no sera tan comodo pero me gusta mas c**o se cocina con el gas, y cocinar con barro es genial... 
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marievalencia
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aanazaa
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Por la red venden el de LE CREUSET de hierro colado esmaltado

PERO VALE UNA PASTAAAA ...
http://www.hogarbcn.com/woks%20y%20tajine.html
https://www.cacharrosdecocina.com/categ ... idprod=403
Alguna vez e visto alguno, que pena no haberlo comprado
Con lo bien que quedaria la carne de caza ahi


PERO VALE UNA PASTAAAA ...
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Con lo bien que quedaria la carne de caza ahi
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marievalencia
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Yo hago un tajine de cordonices ( no sé si se consideran carne de cazaaanazaa escribió:Por la red venden el de LE CREUSET de hierro colado esmaltado
PERO VALE UNA PASTAAAA ...![]()
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http://www.hogarbcn.com/woks%20y%20tajine.html
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Alguna vez e visto alguno, que pena no haberlo comprado![]()
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Con lo bien que quedaria la carne de caza ahi![]()
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lys32
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Hola pixavinet com est así?? que tal els mojitos d'albahaca???
a mi me esta llamando el tajine un monton, tiene que salir la comida de rica ahi que te mueres, y 20 urillos ta mu bien, aqui en Granada con la cantidad de moros que hay seguro que encuentro facil...taba yo pensando...y el paellero no lo podria utilizar yo c**o fuego de gas pal tajine??? jeje seguro que acabo de decir una burrada, pq chupara mucho butano no??
ainsss con lo que me gustaba a mi el fuego de gas y va y ponemos la indusssion muy moderna ella pero mira ahora...
jajaja, ya se porque en Gandia no hay jabalis, esque te los comes tu todossssss
pero dime, c**o consigues que la carne te quede tiernita pero jugosa? pq a mi me pasa con la ternera que ufffff me cuesta la vida darle el punto, si la hago en estofado la pongo una hora, otra otra otraaaa, y al final se queda blanda pero seca, sin sustancia ya, x no hablar de lo tierna que se les queda a los chinos la carne, que demonios haran con ella?? ainsss me cuesta a mi cogerle el punto a las carnes si si...

jajaja, ya se porque en Gandia no hay jabalis, esque te los comes tu todossssss
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aanazaa
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YEEEEEEEEEEEEEEE GUAPETONA COM ESTASÍ??
Depende mucho del tipo de carne, tiempo de coccion, "marinado" y si es de caza hay que congelarla y descongelarla poco a poco.
Y yo siempre la rehogo antes de hacer un guiso " Y pufff pufff poc a poc". Mi suegra hace una carne en salsa de
Los arabes hacen la carne de morirse

Depende mucho del tipo de carne, tiempo de coccion, "marinado" y si es de caza hay que congelarla y descongelarla poco a poco.
Y yo siempre la rehogo antes de hacer un guiso " Y pufff pufff poc a poc". Mi suegra hace una carne en salsa de
Los arabes hacen la carne de morirse
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aanazaa
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lys32 escribió:y el paellero no lo podria utilizar yo c**o fuego de gas pal tajine??? jeje seguro que acabo de decir una burrada, pq chupara mucho butano no??![]()
ainsss con lo que me gustaba a mi el fuego de gas y va y ponemos la indusssion muy moderna ella pero mira ahora...
IGUAL SI ...
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