COCINAR EN UN TAJINE:

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lys32
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Mensaje por lys32 » 06 Jul 2008 15:42

Interesante...aunque por lo que leo es de teflon, pa mi que las de barro tradicional dejaran mejor saborcillo no?? en fin, no se que hago yo aqui si tengo induccion, no pueo h así tajinessss :cry: la verdad esque el dia que tenga que cambiar de cocina me vuelvo al gas, no sera tan comodo pero me gusta mas c**o se cocina con el gas, y cocinar con barro es genial... :D

mariyey
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Mensaje por mariyey » 06 Jul 2008 16:22

Lo veo caro en el ikea...no?Yo pensaba que ahí dentro es hacía el cus cus...

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 06 Jul 2008 16:41

mariyey escribió:Lo veo caro en el ikea...no?Yo pensaba que ahí dentro es hacía el cus cus...
uno tradiconal de barro cuesta unos 20 euros y no el couscous se hace en un couscoussier.
es la olla que tienes detras del tajine en la foto que esta en el enlace de mi receta que ha mandado josefina.

mariyey
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Mensaje por mariyey » 06 Jul 2008 16:47

Ahh claro ahora me encaja todo jeje.QUÉ bonito es el tajine,eh¿Me encanta la forma.Qué rico tiene que estar todo... :plas:

aanazaa
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Mensaje por aanazaa » 06 Jul 2008 17:17

Por la red venden el de LE CREUSET de hierro colado esmaltado
Imagen

PERO VALE UNA PASTAAAA ... :lol: :lol: :lol:

http://www.hogarbcn.com/woks%20y%20tajine.html
https://www.cacharrosdecocina.com/categ ... idprod=403

Alguna vez e visto alguno, que pena no haberlo comprado :cry: :cry:

Con lo bien que quedaria la carne de caza ahi :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por marievalencia » 06 Jul 2008 17:42

aanazaa escribió:Por la red venden el de LE CREUSET de hierro colado esmaltado
Imagen

PERO VALE UNA PASTAAAA ... :lol: :lol: :lol:

http://www.hogarbcn.com/woks%20y%20tajine.html
https://www.cacharrosdecocina.com/categ ... idprod=403

Alguna vez e visto alguno, que pena no haberlo comprado :cry: :cry:

Con lo bien que quedaria la carne de caza ahi :lol: :lol: :lol:
Yo hago un tajine de cordonices ( no sé si se consideran carne de caza :lol:) y brevas.

aanazaa
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Mensaje por aanazaa » 06 Jul 2008 18:15

Mas o menos :lol: :lol: :lol: :lol:
SEGURO QUE ESTA DE MUERTE :lol: :lol: :lol:
Yo iva mas encaminado por pierna de jabali, que un compa?ero de trabajo tiene que traerme una.

3 HORITAS DE COCCION Y ... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por lys32 » 06 Jul 2008 18:31

Hola pixavinet com est así?? que tal els mojitos d'albahaca??? :lol: :lol: a mi me esta llamando el tajine un monton, tiene que salir la comida de rica ahi que te mueres, y 20 urillos ta mu bien, aqui en Granada con la cantidad de moros que hay seguro que encuentro facil...taba yo pensando...y el paellero no lo podria utilizar yo c**o fuego de gas pal tajine??? jeje seguro que acabo de decir una burrada, pq chupara mucho butano no?? :duda: :duda: ainsss con lo que me gustaba a mi el fuego de gas y va y ponemos la indusssion muy moderna ella pero mira ahora... :cry: :cry:
jajaja, ya se porque en Gandia no hay jabalis, esque te los comes tu todossssss :lol: :lol: pero dime, c**o consigues que la carne te quede tiernita pero jugosa? pq a mi me pasa con la ternera que ufffff me cuesta la vida darle el punto, si la hago en estofado la pongo una hora, otra otra otraaaa, y al final se queda blanda pero seca, sin sustancia ya, x no hablar de lo tierna que se les queda a los chinos la carne, que demonios haran con ella?? ainsss me cuesta a mi cogerle el punto a las carnes si si... :( :(

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Mensaje por aanazaa » 06 Jul 2008 19:55

YEEEEEEEEEEEEEEE GUAPETONA COM ESTASÍ?? :lol: :lol: :lol:


Depende mucho del tipo de carne, tiempo de coccion, "marinado" y si es de caza hay que congelarla y descongelarla poco a poco.

Y yo siempre la rehogo antes de hacer un guiso " Y pufff pufff poc a poc". Mi suegra hace una carne en salsa de :babas: :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol:

Los arabes hacen la carne de morirse :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por aanazaa » 06 Jul 2008 19:59

lys32 escribió:y el paellero no lo podria utilizar yo c**o fuego de gas pal tajine??? jeje seguro que acabo de decir una burrada, pq chupara mucho butano no?? :duda: :duda: ainsss con lo que me gustaba a mi el fuego de gas y va y ponemos la indusssion muy moderna ella pero mira ahora...

IGUAL SI ... :lol: :lol: :lol: No creo que necesites mucha caña de fuego

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