.: Mi pizza a la Piedraaa!!!! (EDITADA CON FOTOS!) :.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 07 Jul 2008 22:56

Me lo apunto, ya preguntare cuando llegue al Leroy por las losetas que son para hacer pizza jajaja :lol: :lol: :lol:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 08 Jul 2008 00:11

yo tambiénme apunto para comprar unas losetas de esas

AnG-L
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:16 Sep 2008 01:00

Mensaje por AnG-L » 16 Sep 2008 17:06

Hola, soy nuevo en este foro, que a lo tonto a lo tonto me he enganchado :D

Lo siento por escribir en una conversaci?n tan antigua, pero me he comprado las losetas, baldosas o lo que sea, y me ha surgido una importante duda: c**o la has limpiado??? He pensado que tendría que desinfectarla o algo así, pero me da miedo que la loseta absorba la lejia y luego me sepa la pizza asquerosa.

Muchas gracias.

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 16 Sep 2008 17:27

Tranki, mientras no desechen el post, digo yo que se podra escribir... :up: :up: :up:

Pues la verdad es que yo le di con un estropajo, agua y jabon tipo fairy. Luego la deje secar y listo.

Ten en cuenta que a la hora de hornear la pizza, la piedra requiere estar precalentando en el horno una hora a maxima potencia, asi que ahi no queda na, ni microbios ni leches, jajajajaja

Espero haberte ayudado!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

AnG-L
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:16 Sep 2008 01:00

Mensaje por AnG-L » 16 Sep 2008 17:56

Cuando llegue a casa probaré.

Por cierto, en el Leroy Merlin ya no trabajan con barro, así que ahí no habia losetas de barro ?? He tenido que comprarlas en otro sitio que he encontrado de chiripa.

Llevo 3 días pensando en pizza.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Sep 2008 18:08

jaja,.. bueno en otra ocasión le sacas fotos , besitos bego :wink: :beso:

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 16 Sep 2008 23:06

begojjj escribió:jaja,.. bueno en otra ocasión le sacas fotos , besitos bego :wink: :beso:
Ya le hice bego, y puse un post y todo, lo que pasa es que pasó un poco desapercibido, pero la pizza estaba de vicio...

era este!

recetas-postp3514840.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 07 Oct 2008 16:10

c**o es eso de que en el leroy merlyn ya no trabajan con barro?, es que yo pensaba ir este finde a comprarlaaaaaaa :cry: :cry: y ahora que hagoooooo?, donde la consigo, tanto buscarla que no la encontraba, una vez que sabia donde ahora dices tu que ya no la trabajan, estas seguro, yo estoy en barcelona, te han dicho eso a ti?

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 07 Oct 2008 16:18

:duda: :duda: pues a lo mejor en un almacen de materiales de la construccion :nodigona: yo la compre alli :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 07 Oct 2008 17:02

Menuda pizza te debi? quedar. Yo de momento, me conformo con el horno de mi modesto pisito jajaja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados